Корейцы празднуют выход тридцати миллионов из рядов КПК и принадлежащих ей организаций


23 декабря 2007 года около десяти групп собрались в Сеуле, чтобы поддержать более 30 миллионов китайцев, вышедших из рядов компартии Китая (КПК) и принадлежащих ей организаций. Участники марша подвергли сомнению тот факт, что Пекин имеет право быть организатором Олимпийских игр 2008 года, и осудили нарушения прав человека компартией Китая.

Во время шествия представители Ассоциации по изучению традиционной корейско-китайской культуры играли на корейских барабанах, символизируя уничтожение зла, и несли плакаты с надписью: «Поддерживаем 30 миллионов мужественных китайцев, вышедших из КПК и принадлежащих ей организаций».

Парад. Фото: minghui.caПарад. Фото: minghui.ca

Плакат призывает людей: Плакат призывает людей: «Выходите из КПК под своим настоящим именем, чтобы разложить КПК». Фото: minghui.ca

Олимпийские игры не могут сосуществовать с преступлениями против человечества в Китае

Одна гражданская организация в Корее известна своим особенным способом демонстрации. Организация Хвалбиндан (Hwalbindan) отправила своего представителя выступить на митинге после того, как узнала правду о жестоких пытках, которым КПК подвергает последователей китайской гимнастики Фалуньгун. «Мы потрясены и возмущены, как КПК использует политические меры, чтобы жестоко мучить собственных граждан, практикующих Фалуньгун. Мы узнали, что на протяжении многих лет КПК извлекает внутренние органы у живых практикующих Фалуньгун, а впоследствии кремирует их тела. Права человека относятся к всеобщим ценностям. Пекин, как планируется, в следующем году будет принимать Олимпийские Игры. Как мы можем допустить это?»

Чжэн Цючэн, представитель Национального единства за судебную реформу и вице-президент азиатского отделения Коалиции по расследованию преследований в отношении Фалуньгун в Китае (КРПФ), сказал: «Тридцать миллионов человек отреклись от КПК и ее организаций. Это количество вселяет надежду и означает, что разложение КПК неизбежно».

Чжэн Цючэн, Вице-президент азиатского отделения КРПФ, дал интервью ТВ НДТ. Фото: minghui.caЧжэн Цючэн, Вице-президент азиатского отделения КРПФ, дал интервью ТВ НДТ. Фото: minghui.ca

Инь Жун из организации Корейское единство против коррупции выступил на митинге. Фото: minghui.caИнь Жун из организации Корейское единство против коррупции выступил на митинге. Фото: minghui.ca

Люди хотят знать  правду о преследовании

Ши Чжэньин из Канады заявил, что если в Пекине проводятся Олимпийские игры, то там не должно быть преследования. «Пекин лжет об улучшении прав человека, и после Олимпийских игр ситуация с правами человека может стать еще хуже». Ши сказал, что он видел картины с изображением практикующих Фалуньгун, замученных в Китае, и был потрясен. Он испытал огромное сожаление и захотел помочь.

Студент из Кореи сказал: «Удалять органы у живых людей сейчас — в 21 веке, я не могу поверить, что это происходит».

Преподаватель из США присоединился к параду после того, как узнал правду. Жан-Пол Морселл cказал: «Ситуация с правами человека в Пекине ужасна. Очень важно, чтобы люди и Организация объединенных наций поднялись и оказали сопротивление бесчеловечным действиям Пекина».

Американка Дженнифер Крайстин Смит отметила, что КПК рассматривает практикующих Фалуньгун и политических диссидентов в качестве кусков мяса, которые продаются в мясном магазине. Она надеется, что люди в США узнают об этом и обратят внимание на эту проблему.

Студент колледжа заявил, что китайские студенты, которых он знает, не любят КПК. «Я показал им информацию, найденную в Интернете, в которой сообщалось о расследовании бывшего члена парламента Канады. Те студенты, которые не верили в извлечение органов у живых практикующих Фалуньгун, сказали мне после прочтения этой информации, что они давно ненавидят КПК.

Кореец Чжун Сяньсю работает волонтёром во Всемирном центре помощи по выходу из КПК. Он часто стоит перед китайским Консульством и старается убедить людей выйти из КПК. Недавно за один месяц он помог выйти из КПК более 400 человек. Чжэн Сюаньшу, также помогающий людям выйти из КПК перед китайским консульством, сказал: «Более 30 миллионов человек уже вышли из КПК и выбрали новое будущее. В последнее время в Корее каждый месяц при помощи сервисных центров из КПК выходят от 3 000 до 4 000 китайцев. Большинство китайцев при выходе из КПК даже использовали на заявлениях свои настоящие имена. Это означает, что китайский народ больше не боится КПК.   Версия на китайском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Более половины всех китайцев читали «Девять Комментариев», - говорит правозащитник
  • Голод имени Мао
  • Почему жители Китая презирают КПК
  • В Бостоне отметили выход 30 миллионов из КПК и ее организаций через 3 года после опубликования «Девяти комментариев о коммунистической партии»
  • В Тель-Авиве состоялась акция поддержки 29 миллионов китайцев, вышедших из рядов КПК


  • Top