Фотообзор: Блюда китайской кухни


Приготовленный на пару краб. Фото: aboluowang.com Приготовленный на пару краб. Фото: aboluowang.com

Китайские кабачки с солёным яичным желтком. Фото: aboluowang.com Китайские кабачки с солёным яичным желтком. Фото: aboluowang.com

Молодые побеги бамбука обжаренные с беконом. Фото: aboluowang.com Молодые побеги бамбука обжаренные с беконом. Фото: aboluowang.com

Мясо по синцзянски. Фото: aboluowang.com Мясо по синцзянски. Фото: aboluowang.com

Пельмени в форме плодов сливы. Фото: aboluowang.com Пельмени в форме плодов сливы. Фото: aboluowang.com

Бабао - хайнаньский кокос. Фото: aboluowang.com Бабао — хайнаньский кокос. Фото: aboluowang.com

Соевый творог с крабовым мясом. Фото: aboluowang.com Соевый творог с крабовым мясом. Фото: aboluowang.com

Китайский финик с рисовой начинкой. Фото: aboluowang.com Китайский финик с рисовой начинкой. Фото: aboluowang.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Член городского совета: «Китайская культура - это великолепная находка для Детройта»
  • Гала-концерт, посвященный китайскому Новому году, восхищает канадскую публику
  • Париж, Франция. Митинг азиатских групп, осудивших злодеяния коммунистического режима Китая
  • Композитор считает, что шоу превосходно
  • Профессиональный танцор восторженно отзывается о новогоднем Гала-концерте


  • Top