Триумфальные спектакли Chinese New Year Spectacular в Сан-Франциско


«Спектакль произвел на меня огромное впечатление. Мне очень понравились костюмы, танцы. Отличная работа!» – прокомментировал Джо Хассна из Elk Grove. Фото:Maria Daly Centurion/The Epoch Times

«Мы любим китайскую культуру и были счастливы стать свидетелями ее фантастического представления», – сказал Мое Файаз, бывший сотрудник Intel из Сакраменто, пришедший на спектакль со своим другом Джефом Тахиди. Фото: Maria Daly Centurion/The Epoch Times

Бывший адвокат из Аламо Том Гроувс и его жена Элиза: Бывший адвокат из Аламо Том Гроувс и его жена Элиза: «Очень красочно, необычайно красиво! Захватывающее зрелище! Никто не сможет остаться к нему равнодушным!» Фото: Ivailo Anguelov/The Epoch Times

Сан-Франциско: В конце января в театре, построенном в эффектном стиле испанского дворца XXII века, Orpheum Theatre, с огромным успехом прошли гастроли труппы «Божественное искусство», которая приурочила свои спектакли к Китайскому Новому Году.

Целью созданной в 2004 году в Нью Йорке труппы «Божественное искусство» является возрождение 5000-летней уникальной культуры Китая.

Все спектакли завершались громкой овацией восхищенных зрителей.

Наташа Попович, бывшая стюардесса American Airlines, отметила, что,  живя в таком разнообразном по этническому составу городе, как Сан-Франциско, у нее есть много друзей китайского происхождения, которые познакомили ее с их замечательной культурой.

«Мы любим китайскую культуру и были счастливы стать свидетелями ее фантастического представления», – сказал Мое Файаз, бывший сотрудник Intel из Сакраменто, пришедший на спектакль со своим другом Джефом Тахиди.

Джоан Кузма, медсестра из Сан-Матео, сказала, что «хореография была блистательной. Весь спектакль был удивительно чистым и вдохновляющим.  Замечательно преподнесена идея о важности духовности, необходимости быть хорошим человеком, что имеет огромное значение в наши дни».

Абби МсГриви, пришедшая в театр со своей маленькой собачкой, призналась: «Я узнала много нового о богах Востока. Но более всего, я была поражена и тронута сценами, изображавшими преследования Фалуньгун. Они были так правдивы и так мастерски сделаны».

На Эвелин Хоей большое впечатление произвел китайский балет, который она нашла «поистине поразительным». Она отметила, что, по сравнению с классическим балетом Запада, балетная труппа Spectacular «передает больше чувств плавными, текучими движениями и танцует в удивительной гармонии. «Эвелин поинтересовалась, сколько лет нужно учиться, чтобы стать профессиональным артистом традиционного китайского танца».

Джил Хорн — художница, автор костюмов и актриса, выступающая в театре на знаменитой горе Mount Shasta, показывает наброски костюмов, которые она сделала во время спектакля.

В интервью Джил призналась: «Я почувствовала божественное происхождение этого спектакля. Я также потрясена его красотой и величием».

На вопрос о её любимой театральной роли, Джил ответила: «Историческая роль миссис Франклин. Когда, играя, ты отрешаешься от своего эго, то начинаешь ощущать проникновение божественного, которое пробуждает совершенство и неземную красоту…»

Комментируя Spectacular, Джил Хорн сказала: «Слова, появлявшиеся на экране во время пения, так важны людям сегодня, они дают им надежду, помогают осознать важность наступающего переходного периода, когда духовное начало, сама сущность любви спускается с небес… И жизнь того, кто способен это воспринять, окажется преображенной».

Джил очень понравились «Плоды добродетели», в которых показана история двух современных подростков.  «Я была зачарована развитием событий, общением юношей с космическими существами и последующей их трансформацией, пробуждением их добродетели».

В заключение Джил Хорн сказала: «Спектакль Chinese New Year Spectacular блестяще показал, что божественные существа ждут, когда мы осознаем их существование. Более того, они пытаются привлечь наше внимание к тому, что их любовью пронизана наша планета и каждый из нас. Spectacular – гигантский шаг в правильном направлении!»

Джоан Кузма, медсестра из Сан-Матео, сказала, что Джоан Кузма, медсестра из Сан-Матео, сказала, что «хореография была блистательной. Весь спектакль был удивительно чистым и вдохновляющим. Замечательно преподнесена идея о важности духовности, необходимости быть хорошим человеком, что имеет огромное значение в наши дни». Фото: Matthew Kang/The Epoch Times

Абби МсГриви, пришедшая в театр со своей маленькой собачкой, призналась: Абби МсГриви, пришедшая в театр со своей маленькой собачкой, призналась: «Я узнала много нового о богах Востока. Но более всего, я была поражена и тронута сценами, изображавшими преследования Фалуньгун. Они были так правдивы и так мастерски сделаны». Фото: Matthew Kang/The Epoch Times

На Эвелин Хоей большое впечатление произвел китайский балет, который она нашла На Эвелин Хоей большое впечатление произвел китайский балет, который она нашла «поистине поразительным». Она отметила, что по сравнению с классическим балетом Запада, балетная труппа Spectacular «передает больше чувств плавными, текучими движениями и танцует в удивительной гармонии. «Эвелин поинтересовалась, сколько лет нужно учиться, чтобы стать профессиональным артистом традиционного китайского танца». Фото: Matthew Kang /The Epoch Times

Джил Хорн - художница, автор костюмов и актриса, выступающая в театре на знаменитой горе Mount Shasta, показывает наброски костюмов, которые она сделала во время спектакля. Фото: Matthew Kang/The Epoch TimesДжил Хорн — художница, автор костюмов и актриса, выступающая в театре на знаменитой горе Mount Shasta, показывает наброски костюмов, которые она сделала во время спектакля. Фото: Matthew Kang/The Epoch Times

Видео

2 и 3 апреля 2008 г. творческий коллектив «Божественное искусство» дает свои представления в Александринском театре Санкт-Петербурга.

Информация о концертах и билетах в России Информация о концертах и билетах в США и Канаде Информация о концертах и билетах в Азии Информация о концертах и билетах в Европе


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Леонардо да Винчи: сосредоточенность и странности гения
  • Состоялась премьера российско-британского балета «Маугли»
  • Фотообзор: Творческий коллектив «Шеньюн» подарил своё божественное очарование Детройтскому оперному театру
  • Открытый фестиваль искусств «Черешневый Лес» представляет первую премьеру сезона – оперу «Сельская честь»
  • Маннергейм - русский генерал, финский маршал


  • Top