Эйлин Мокальди: Танцы очень трогательны


Эйлин Мокальди (справа) и ее подруга и коллега Жоржет делятся своими впечатлениями во время Гала-концерта. Фото: Кэри Данст/Великая ЭпохаЭйлин Мокальди (справа) и ее подруга и коллега Жоржет делятся своими впечатлениями во время Гала-концерта. Фото: Кэри Данст/Великая ЭпохаНью-Йорк. Служащая банка Эйлин Мокальди из Нью-Джерси получила такое большое удовольствие от проходившего в «Radio City Music Hall» Гала-концерта, посвященного китайскому Новому году, что пообещала рекомендовать его всем.

«Танцы были очень трогательны. Это непохоже на американский или западный балет, который оставляет тебя с разобщенными впечатлениями. Во время этого представления ты можешь полностью погрузиться в свои чувства. Мы восприняли это так», — говорит она.

Мокальди сказала, что шоу было «красивым» и «очень разнообразным».

«Мы сейчас живем в новом времени, в новой эпохе, люди все больше пробуждаются, и они все больше интересуются не только собой, но и миром, который окружает их. Поэтому я думаю, что любой человек, особенно дети, получат удовольствие от этого концерта», — говорит она.  

Мокальди посетила шоу вечером в среду вместе со своей подругой и коллегой Жоржет.  

«Мы получили большое удовольствие от барабанов, потому что они наполняют ощущением мощи, и они фантастически выглядели в балете», — говорит Мокальди.

«Первый номер был прекрасным, — говорит она. — Танец воды с веерами был настолько красивым, цвета, ощущение воды и умиротворенности. Нам он очень понравился, потому что он дарит ощущение расслабленности и покоя».

Она говорит, что обратила внимание на то, что артисты очень сосредоточены.

«Они полностью отдаются тому, что делают. У вас нет ощущения, что их сознание блуждает. Они всецело посвящают себя делу», — отмечает она.

Мокальди также понравился номер с тремя медитирующими девушками — «Распускающийся цветок лотоса».

«Это был прекрасный и очень трогательный номер. Я думаю, что он был очень красивым. Еще одна вещь, от которой мы получили удовольствие — это фоны. Они фантастические, они находятся в движении и также привлекают ваше внимание», — говорит она.

Она узнала о шоу после того, как люди, занимавшиеся его рекламой, приехали в ее кафе, чтобы повесить плакат.

«Во время ланча мы подошли и спросили у них, что это за шоу. Они сказали, что оно посвящено китайскому Новому году и будет фантастическим», — рассказала она.

О других выступлениях труппы «Божественное искусство» в ходе ее мирового турне Вы можете узнать на сайте: www.DivinePerformingArts.org

«Великая Эпоха» является почётным спонсором Гала-концерта, посвященного китайскому Новому году.

Версия на английском

Видео

2 и 3 апреля 2008 г. творческий коллектив «Божественное искусство» дает свои представления в Александринском театре Санкт-Петербурга.

Информация о концертах и билетах в России Информация о концертах и билетах в США и Канаде Информация о концертах и билетах в Азии Информация о концертах и билетах в Европе


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Вольфганг Кубин: Необходимо возрождать китайские традиции
  • Великолепие традиционной китайской культуры
  • Фотообзор: Блюда китайской кухни
  • Член городского совета: «Китайская культура - это великолепная находка для Детройта»
  • Гала-концерт, посвященный китайскому Новому году, восхищает канадскую публику


  • Top