Мика Ньютон: На Новый год я сама приготовила свинку, вылепленную из картошки и начиненную мясом


Блинчики, приготовленные руками Мики. Фото: Владимир Бородин/Великая ЭпохаБлинчики, приготовленные руками Мики. Фото: Владимир Бородин/Великая Эпоха

Мы продолжаем знакомить читателей с любимыми звездами, кумирами, известными людьми. Но в отличие от других, мы попробуем раскрыть характер звезды через ее кулинарные способности и вкусы. Узнаем, каким блюдам наши герои отдают предпочтения, что и как готовят, оценим кулинарные способности и, конечно, обсудим творческие планы. Может быть мы сможем доказать, что путь к своим поклонникам лежит через… их желудок?

Сегодня мы в гостях у молодой и талантливой певицы Мики Ньютон. Встреча с юной звездой в студийной обстановке оказалась достаточно непринужденной, интересной и веселой благодаря открытому характеру Мики и вкусным налистникам с медом, которые она приготовила к приходу гостей. Именно такие блинчики в детстве были любимым блюдом у переборчивой в еде будущей певицы.

— Мика, вас можно назвать гурманом?

— Самое страшное, что очень раздражало мою маму, это моя привычка с детства нюхать еду и выносить приговор – буду я это есть или нет. Если хоть что-то мне не нравилось в запахе — все, я к этому не притронусь.

А вообще я сладкоежка. С детства люблю сухие блинчики с творожком, с медом. Мы начинки делали, какие душе угодно — кто какие любил. Мой дедушка очень любил блинчики. Он их смазывал сметаной и запекал в духовке. Такие блинчики любила вся моя семья… кроме меня. Мне не нравятся запеченные блины, и я старалась съедать их до того, как они побывают в печи.

— То есть, вы питались только налистниками?

— Нет, еще был бульон. Вот это два блюда, которые я всегда готова была кушать, и этим, кстати, мудро пользовалась моя мама и бабушка. Я в детстве была достаточно вредным ребенком, меня не возможно было заставить кушать. Накормить Мику было вершиной подвига.

— Это было проявление самостоятельности?

— Скорее моего характера. Я всегда отстаивала свое мнение. Достаточно вспомнить случай, когда мне было всего 10 лет, я сбежала от бабушки и шла пешком домой 10 км… с другом.

— А готовить вообще любите?

— Я сама для себя готовить не люблю, но если знаю, что ко мне должны прийти друзья, вкладываю в приготовление блюд всю свою душу. У меня много вкусных и любимых рецептов. Например, на Новый год я сама приготовила свинку, вылепленную из картошки и начиненную мясом.

— В детстве вы мечтали о том, что станете звездой или актрисой, что ваш голос принесет вам такую славу?

— Мне всегда нравилось петь. Я в детстве не задумывалась над тем, что это может стать моей работой, что я могу этим зарабатывать. Я просто пела, мне это нравилось. Позже стала участвовать в конкурсах и побеждать. Кто-то сказал, что у меня получается, что нужно это развивать. В 15 лет поступила в киевский Эстрадно-цирковой колледж, там, конечно, пела каждый день. За 10 лет ежедневного пения я приобрела бесценный опыт. Сейчас я могу день не петь, два не петь без потерь. Я могу, не распевшись, выйти на сцену. Приобретенный опыт можно сравнить с опытом езды за рулем или на велосипеде – навыки после длительной езды не теряются.

— Вы довольны тем, чего добились в столь раннем возрасте?

— Есть люди, которые успокаиваются после того, как достигли результатов. Я – нет. Сделала и опять сижу и думаю, что же мне такое еще сделать? Да, петь – это в кайф, писать новые песни – в кайф, получаешь от этого настоящее удовольствие.

Но на данном этапе у меня есть еще одно большое увлечение – это кинематограф. Мне посчастливилось сыграть уже в двух фильмах. Это «Жизнь врасплох», где мои песни стали саундтреками, а композиция «Теплая река» — вообще заглавной песней. И второй мой фильм, где у меня была большая роль – это «Деньги для дочери». Я играла девушку, которая любит танцевать.

— Наверное, для этого нужно было брать уроки танца у профессионального хореографа?

— Да, для этой роли меня готовил профессиональный хореограф, так как танцевала я очень давно и мне нужна была тренировка. Должна признаться, что с тренером мне очень повезло. Нелли это еще «та» женщина с «той» закалкой. Она из Армении, а армяне вообще люди очень глубокие, я много у нее почерпнула. Нелли учила меня, что если даже у меня движение получилось плохо, но главное, чтобы оно было изнутри.

— Не думали посвятить себя кинематографу?

— Сейчас я очень хочу осваивать актерское мастерство. С удовольствием поучилась бы в институте, но я понимаю, что это все требует много времени, а сейчас запланирована поездка в Лондон, гастроли, туры. Учиться серьезно пока нереально. Хотя, я эту мысль не оставляю. Может быть, в следующем году взять и поступить, пока есть время…

— У Вас есть кумир или эстрадная личность, которая вас всегда вдохновляла?

— Селин Дион всегда была для меня примером. Она довольно поздно стала знаменитой. Селин была домашней и двигалась по карьере медленно. Другое дело — Мадонна. Она знала изначально, что пойдет на все ради достижений и успеха. В начале она раздевалась и привлекала к себе всем, чем только могла. Я не такая. У меня другое воспитание, другая мораль. Пусть я буду идти медленно, но я не буду раздеваться и показывать все, что под моей одеждой ради карьеры. Я все-таки человек, который выступает больше за музыку, за творчество, хочу рассказать людям о любви, но не так банально, как сейчас преподносят, а сделать это нежно и непошло.

— Кто вас поддерживает?

— Все: моя команда, мои родители. Мы все заодно.

— Ваша мама, наверное, за вами очень скучает?

— Да, за последние 3 года в этом году мне очень повезло – я была дома целых 7 дней! Меня всегда тянет домой, очень скучаю. Когда у меня появляется возможность, и я могу поехать домой, то сразу понимаю, что дом – это мой рай. Куда бы я не поехала отдыхать, в Египет или в другие страны, все-равно там не могу полноценно расслабиться. Только дома ощущаешь себя спокойно и по-настоящему отдыхаешь.

— Вы много делаете в сфере социальных проблем, в частности подымаете вопрос наркотиков. Вы видите какие-то результаты своей деятельности? Вы намерены и дальше работать в этом направлении?

— Намерена. Я такой человек, который всегда думает о будущем, о том, что будет завтра. К сожалению, далеко не все разделяют мои взгляды. Я будущая мать и меня волнует, в каком обществе будет расти мой ребенок. И сейчас делаю все возможное, чтобы обратить внимание на эту проблему.

— Хотелось бы узнать о ваших творческих планах, о ваших мечтах.

— Хочется, чтобы о моей музыке узнавало все больше и больше людей. Хочется, чтобы были песни, которые бы западали глубоко в сердца. Хочется работать с хорошими авторами, записывать хорошие альбомы. Конечно же, хочется прорваться в Россию и в мир.

Рецепт

Тесто: 0,5 л молока свежего, 2-3 яйца домашних. Мука, соль, сода и немного сахара + вода. Для того, чтобы тесто хорошо отставало от сковороды, можно добавить немного подсолнечного масла.

Для начинки: Мед или домашний творожок со сметаной и маслом. Можно использовать фрукты, клубнику, можно также приготовить блинчики с мясной начинкой.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фотообзор: Неделя моды от Mercedes-Benz в Нью-Йорке: Колекция женской одежды Diane Von Furstenberg
  • Фотообзор: Неделя моды от Mercedes-Benz в Нью-Йорке: спортивная одежда LACOSTE. Часть 2
  • Фотообзор: Неделя моды от Mercedes-Benz в Нью-Йорке: Колекция женской одежды Herve Leger
  • Фотообзор: Неделя моды от Mercedes-Benz в Нью-Йорке: спортивная одежда LACOSTE. Часть 1
  • Фотообзор: Неделя высокой моды в Риме: Коллекции женской одежды весна/лето 2008. Часть 3


  • Top