Автор Отчета о проверке утверждений об извлечении внутренних органов у последователей Фалуньгун в Китае встретился с членами Кнессета


Дэвид Килгур в Израиле. Фото Тиквы МабадДэвид Килгур в Израиле. Фото Тиквы МабадДавид Килгур, один из авторов Отчета, в течение 27 лет занимающий высокие правительственные посты в Канаде (министр по внешним связям, министр транспорта, госсекретарь по делам азиатско-тихоокеанского региона, Латинской Америке и Африке), прибыл в Израиль рассказать об Отчете на правительственном уровне.

Когда председатель конституционной комиссии, член Кнессета Менахем бен Шошан услышал об извлечении внутренних органов у живых людей в Китае, он не мог этому поверить. Позже он получил документы, подтверждающие факты. Об этом Менахем бен Шошан рассказал на официальной встрече в Кнессете с Давидом Килгуром 13.02.08 г.

Давид Килгур до работы в правительстве был адвокатом и прокурором в четырех провинциях Канады. Он составил Отчет вместе с известным адвокатом международного уровня по вопросам прав человека Дэвидом Мэйтасом. Адвокат является членом представительства комиссии Международного суда при ООН, а также председателем юридического комитета по военным преступлениям в Ассоциации евреев Канады.

Килгур посетил Израиль с целью рассказать представителям израильского правительства, членам Кнессета, судебному производству и Академии о проведенном ими расследовании.

Сам Килгур не мог поверить, когда впервые услышал свидетельства о происходящем в Китае: «Я думал, что в 21-м веке ни одно правительство в мире не может себе позволить такое сделать! Но проверив, я убедился в обратном: на что мы надеемся, чего уже, кажется, не может быть, оказывается, существует в Китае». Килгур рассказал, что Отчет состоит из 33 доводов, которые убедят всех разумных судей в действительности происходящего. (Отчет переведен на 19 языков, включая, иврит и русский).

Менахем бен Шошан спросил Килгура, что же можно сделать по поводу обсуждаемого вопроса. Килгур предложил, во-первых, внести в закон предложение о наказании тех людей, которые произвели трансплантацию органов без документа об их добровольном пожертвовании. На этой неделе предложено внести такой закон в Канаде. Во-вторых, пробудить сознание членов правительства для осуществления действий на дипломатическом уровне.

Килгур приветствовал действия Евросоюза, поднявший этот вопрос на последней встрече с китайским представительством в Хельсинки. Он также ожидает противодействия существующим ужасам в Китае от Израиля, так как считает, что еврейское государство не должно молчать.

Давид Килгур примет участие в шествии Факела за права человека, которое состоится в Тель-Авиве 18 февраля и призовет прекратить преступления против человечества в Китае перед началом Олимпийских игр.

Версия на иврите


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фотообзор: В Британии готовятся к китайскому Новому Году
  • Фотообзор: Новая Зеландия встретила Новый Год
  • ДиДюЛя: мир - удивительно красивая загадка
  • Фотообзор: В Нью-Йорке встретили Новый Год
  • Фотообзор: «Видели ли вы Фалуньгун?» Часть 1


  • Top