В Москве пройдет кубок мира по боксу


Успешным для российского бокса оказалось участие делегации ФБР в заседании Исполкома АИБА, завершившемся в понедельник в корейском Пусане. Единогласным решением членов Исполкома России было доверено право проведения Кубка мира, который пройдет в Москве с 5 по 15 декабря 2008 года.
Уникальность этого мероприятия подчеркнул в беседе с Исполнительным директором ФБР Владимиром Сурковым Президент АИБА г-н Чинг Куо Ву. Одновременно с выступлением лучших восьми боксеров в каждой из 11 весовых категорий, отобранных специальной комиссией, в российской столице впервые в истории АИБА пройдет награждение лучшего боксера года, лучшего тренера года, лучшего рефери/судьи года. Также в Москве пройдет серия мероприятий, приуроченных к Кубку мира, включая семинары и методические занятия, которые будут проводить лучшие специалисты бокса со всего мира.
Обращаясь к членам Исполкома АИБА, Владимир Сурков подчеркнул, что не сомневается в готовности Москвы провести такой престижный турнир на самом высоком уровне, и приложит все силы для обеспечения успеха Кубка мира. В свою очередь, Исполнительный директор АИБА г-н Хо Ким особо отметил высокое качество презентации российской заявки, что и обеспечило ей успех в борьбе за право проведения Кубка мира.
По окончании заседания Исполкома Президент Ву направил личное послание Президенту ФБР Евгению Мурову, в котором выразил надежду на плодотворное сотрудничество между двумя организациями.
 

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фотообзор: Кубок Англии: «МЮ» разгромил лидера Премьер-лиги
  • ММА - БОИ БЕЗ ПРАВИЛ: Кимбо Слайс нокаутировал "Танка" Эббота
  • Николай Валуев выиграл свой 50-й бой
  • Фотообзор: В Корее завершился Турнир четырех континентов по фигурному катанию
  • Бадминтон: Чемпионат Европы. Обе наши команды в четвертьфиналах


  • Top