Отзыв китайского зрителя: «»Наслаждение» — слишком слабое слово для того, чтобы описать мои чувства!»


Ли А. Леон из северо-восточной Голландии привёл всю свою семью, чтобы посмотреть представление. Фото: Великая ЭпохаЛи А. Леон из северо-восточной Голландии привёл всю свою семью, чтобы посмотреть представление. Фото: Великая ЭпохаГААГА, Нидерланды. Вечером 19 февраля, несмотря на то, что группа «Шень Юнь» выступала уже долгое время, Ли А. Леонг и его семья все еще находились в Театре мирового форума, желая чтобы незабываемый вечер мог продолжаться еще дольше.

Ли, проживающий в северо-восточной Голландии, привёл три поколения своей семьи на представление, включая своего отца, который был в инвалидном кресле.

Когда репортер приветствовал Ли, тот воскликнул: «Представление было грандиозным!» Он сказал, что слово «Наслаждение», не может в полной мере описать его чувства. Его 70-летний отец повторил «Это было очень хорошо!» три раза, говоря очень громко, чтобы удостовериться, что репортер услышал его. Сыну Ли также очень понравилось представление: «Оно было захватывающим! Замечательным! Спасибо тебе, «Шень Юнь»!»

Г-н Ли — гонконгский иммигрант, который работает в электрической компании в Гааге. Будучи буддистом, он сказал что принцип, по которому он пытается жить — это сострадание. Его друг сообщил репортеру, что Ли предложил продавать билеты на представление в его магазине в китайском квартале. Это намного упростило приобретение билетов для живущих там китайцев.

Господин Ли добавил, что они купили свои билеты очень давно: «Я должен был купить билет заранее, чтобы получить хорошие места, потому что я знал, что такое большое представление привлечет много людей».

Цзянь Пеипеи — китайская скрипачка, живущая в Гааге. После просмотра концерта, она выразила свое восхищение увиденным: «Это — действительно выдающееся представление. Оно уникально. Оно очень отличается от представлений в материковом Китае». Этот концерт напомнил ей, что Китай является огромной страной, со многими различными областями, каждая с уникальными танцами и легендами.

Цзянь рассказала, что ей действительно понравились танцы: «Монгольский танец — мой любимый номер. Но другие номера также превосходны!»

Для получения информации о предстоящих представлениях группы «Шень Юнь», пожалуйста посетите сайт: www.DivinePerformingArts.org.

Великая Эпоха — почетный спонсор турне группы «Шень Юнь».

Версия на английском

Видео

2 и 3 апреля 2008 г. труппа «Божественное искусство» дает свои представления в Александринском театре Санкт-Петербурга.

Информация о концертах и билетах в России Информация о концертах и билетах в США и Канаде Информация о концертах и билетах в Азии Информация о концертах и билетах в Европе


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Идея просветления была очень хорошо отражена в концерте»
  • «Мы все ощутили, что это шоу потрясающее»
  • В Ирландии прошел парад в поддержку 31 миллиона китайцев, вышедших из КПК
  • Почему западные чиновники боятся КПК
  • «Танцевальные номера внушают надежду»


  • Top