В Праге прошло шествие в поддержку более 4,5 миллионов жителей Китая, вышедших из рядов компартии

01 октября, Прага (Чешская республика). По центральным улицам Праги прошло шествие в поддержку более 4,5 миллионов жителей Китая, вышедших из рядов компартии.

Фото: Великая ЭпохаФото: Великая Эпоха

Фото: Великая ЭпохаФото: Великая Эпоха

Шествие началось митингом на самой старой площади Праги, во время которого были зачитаны слова поддержки  от мэров городов, видных общественных деятелей Чешской республики и бывшего президента Вацлава Гавела.

Фото: Великая ЭпохаФото: Великая Эпоха

Фото: Великая ЭпохаФото: Великая Эпоха

Более 120 жителей Чехии и других Европейских государств во время шествия  скандировали - "КПК - нет, нет, нет...", "КПК убила 80 миллионов человек", а также несли плакаты с напдисями: "КПК- позор Китая!", "Свобода Китаю" и др. Шествие проходило мимо многих посольств и консульств и его кульминацией стал митинг у посольства Китая. Во время мероприятия организаторы опустили в почтовый ящик открытое письмо с обращением.

Фото: Великая ЭпохаФото: Великая Эпоха

Данное событие освещало Чешское телевидение, котрое взяло интервью у представителя The Epoch Times - Зека Халу (Zek Halu) и других участников.

Эрик Валиниекс специально из Праги


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Париже прошла ознакомительная акция «Девять комментариев о Коммунистической партии»
  • Фоторепортаж: коммунизм - злобный культ. В Японии прошел семинар на тему: «Девять комментариев о коммунистической партии»
  • Фоторепортаж: В Москве прошел митинг в поддержку более 4.5 миллионов китайцев, написавших заявления о разрыве с коммунистической партией Китая
  • В Москве прошел митинг в поддержку более 4.5 миллионов китайцев, написавших заявления о разрыве с коммунистической партией Китая
  • Фоторепортаж: антикоммунистический автопробег в Малайзии


  • Top