Тайвань: В Чунли состоялись митинг и парад в поддержку 34-х миллионов человек, вышедших из компартии Китая

В городе Чунли состоялся митинг в поддержку 34 миллионов китайцев, вышедших из КПК. Фото: minghui.caВ городе Чунли состоялся митинг в поддержку 34 миллионов китайцев, вышедших из КПК. Фото: minghui.ca8 марта 2008 года в парке Цзюнцзэн города Чунли тайваньское отделение Центра помощи по выходу из компартии Китая (КПК) организовывало большой митинг в поддержку 34-х миллионов китайцев, которые формально вышли из КПК и принадлежащих ей организаций.

В число приглашенных на митинг выступающих входили консультант руководителя Тайваньского Исполнительного Юаня (государственного департамента) Чуй-цзень Чю, президент Ассоциации Фалунь Дафа Тайваня Чин-Чи Чан, и представители от Центра помощи по выходу из КПК. После митинга участники прошли большим парадом через центр города Чунли.

В митинге и параде приняли участие местные жители, группа барабанщиков из Мяоли и марширующий Небесный оркестр. Также участвовала группа последователей Фалуньгун, изображающих извлечение органов у практикующих Фалуньгун в Китае и применяемые по отношению к ним пытки.

На митинге г-н Чуй-цзень Чю, консультант руководителя Тайваньского исполнительного юаня, сказал, что он поддерживает «Истину, Доброту и Терпение», которые являются принципами Фалуньгун, и полагает, что преследование практикующих нельзя игнорировать. Он заявил: «Если КПК не будет уничтожена, то на планете никогда не будет настоящего мира». Г-н Чю также выразил своё восхищение упорством духа практикующих Фалуньгун, преследуемых в Китае: «Я надеюсь, что все Тайваньские жители, независимо от партийной принадлежности, поддержат этот случай, и обратят серьезное внимание на права человека в Китае».

Г-н Юнь-линь Ван, представитель Центра помощи по выходу из КПК, убеждал китайских людей осудить КПК. Он сказал: «После публикации Девяти Комментариев о компартии, много китайцев, осознав злую природу партии, вышли из КПК. Миссия Центра помощи по выходу из КПК состоит в том, чтобы помочь большему количеству людей выходить из КПК».

Янь-мэй Ляо, представитель Коалиции по расследованию преследований в отношении Фалуньгун (КПРФ), сообщила, что Коалиция уделяет серьезное внимание движению китайцев по выходу из КПК, поскольку компартия все еще преследует Фалуньгун. В последнее время коммунистический режим арестовал многих практикующих под лозунгом обеспечения безопасности для пекинских Олимпийских игр, и было подтверждено, что больше 100 практикующих были арестованы в одном только Пекине. Г-жа Ляо также напомнила присутствующим об ужасающей политике незаконного изъятия органов у живых практикующих Фалуньгун, санкционированной КПК. «После Холокоста Организация объединенных наций обещала всему миру, что такие злодеяния никогда больше не повторятся. Каждый должен предпринять действия, чтобы помочь остановить эти ужасные злодеяния, происходящие в Китае», — заявила она.

Парад прошел через многолюдный центр города Чунли и привлек внимание многих людей. Они были потрясены злодеяниями китайской компартии, разоблачаемыми во время демонстрации пыток и преследований, и многие выражали свою поддержку.

Наблюдавший за митингом гражданин поднимает большие пальцы вверх, выражая свою полную поддержку. Фото: minghui.caНаблюдавший за митингом гражданин поднимает большие пальцы вверх, выражая свою полную поддержку. Фото: minghui.ca

Инсценировка извлечения органов разоблачает злодеяния КПК. Фото: minghui.caИнсценировка извлечения органов разоблачает злодеяния КПК. Фото: minghui.ca

Версия на китайском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Неподходящее время для протеста или неподходящее время для проведения Олимпийских игр в Китае?
  • Шоу "Шень Юнь" представляет сильный контраст с представлениями китайского режима
  • Швейцарскому банкиру больше всего понравились номера о Фалуньгун
  • Директор Ассоциации живописцев: «Совершеннейшее шоу»
  • Побег из трудовых лагерей Китая


  • Top