БАДМИНТОН: Личный Чемпионат Европы. День второй, утренние игры

На личном Чемпионате Европы завершилась утренняя серия игр с участием российских бадминтонистов. Покинул турнир Андрей Иванов, легко уступивший сеяному голландскому бадминтонисту Дики Пальяме 21-14, 21-7.

Также завершил выступление российский микст Евгений Дремин/Анастасия Русских, проигравший тому же дуэту из Дании, что и в командной стадии турнира, Томас Лейборн/Камилла Риттер Джуль 21-6 21-19. Россиянам снова удалось завязать борьбу с датчанами, уже выступавшими в ранге чемпионов Европы, во втором гейме, но для победы этого не хватило. Анастасия Русских: «Мы сыграли по мере возможного. Конечно, наш микст по сравнению с датским гораздо менее сыгранный – это первые международные соревнования, на которых мы выступаем вместе. Но по сравнению с предыдущими турнирами мы с Евгением явно сделали заметный шаг вперед».

Удачными оказались утренние игры для двух ведущих российских одиночников. Элла Карачкова (Диль) переиграла белорусскую спортсменку Ольгу Конон 21-15 21-17. Преподнес приятный сюрприз болельщикам и Станислав Пухов, победив сеяного на 5-8 позиции английского игрока Эндрю Смита 21-12 21-17. Оба российских одиночника вышли в 1/8 финала, где Карачковой предстоит встреча с чемпионкой Европы Сюй Хуайвень (Германия), а Пухову также с сеяным игроком – ирландцем Скоттом Эвансом.

Элла Карачкова (Диль): «Соперница у меня была «рабочая» — пусть не звезда, но волан держит чисто. Я настроилась на активную игру и у меня получилось. Пришлось поработать, но это хорошо – наконец-то себя в игре почувствовала. Следующая игра вечером, настроена серьезно, само собой!» 

  


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Белгороде, на базе учебного центра УВД, стартовал первый этап Спартакиады «Здоровье» - стрельба из боевого оружия
  • БАДМИНТОН: Чемпионат Европы. День второй
  • Фотообзор: Лига чемпионов: «Ливерпуль» – «Арсенал»
  • 18 мировых рекордов установлено на чемпионате мира по плаванию на короткой воде
  • БАДМИНТОН: Чемпионат Европы. Две победы в первый день


  • Top