Сан-Франциско: Митинг и парад в поддержку 34-х миллионов китайцев, вышедших из КПК и принадлежащих ей организаций


Представитель Центра помощи для выхода из КПК Сан-Франциско Северной Калифорнии Цзен Вэньбяо и инженер программного обеспечения района Залива Чжан Синьюй, выступили на митинге. Фото: minghui.caПредставитель Центра помощи для выхода из КПК Сан-Франциско Северной Калифорнии Цзен Вэньбяо и инженер программного обеспечения района Залива Чжан Синьюй, выступили на митинге. Фото: minghui.ca

Доктор Ян Ин обращается к людям всех кругов общества с просьбой  встать на защиту справедливости. Фото: minghui.caДоктор Ян Ин обращается к людям всех кругов общества с просьбой встать на защиту справедливости. Фото: minghui.ca

Студенты из Германии Виуи Магнус Худеманн и Майкл Борет были привлечены митингом, и после того, как узнали о происходящем в Китае, выразили свою поддержку и осудили злоупотребления КПК. Фото: minghui.caСтуденты из Германии Виуи Магнус Худеманн и Майкл Борет были привлечены митингом, и после того, как узнали о происходящем в Китае, выразили свою поддержку и осудили злоупотребления КПК. Фото: minghui.ca

Парад в честь 34 миллионов китайцев, покончивших с КПК. Фото: minghui.caПарад в честь 34 миллионов китайцев, покончивших с КПК. Фото: minghui.ca

Чтобы отпраздновать выход из коммунистической партии Китая и принадлежащих ей  организаций 34-х миллионов китайцев, Центр помощи для выхода из КПК Северной Калифорнии провел митинг и парад на площади Портсмут в китайском квартале Сан-Франциско в полдень 23 марта 2008 года.  

Погода была теплой и солнечной. На митинге выступил Небесный Оркестр, а школьники из школы Минхуэй исполнили танцы, чтобы отпраздновать увеличивающееся число пробудившихся китайцев. Посетители вспоминали, что КПК убила за прошлые десятилетия бесчисленное число невиновных людей и в то же время, они указали, что инциденты убийства продолжают происходить по приказу КПК.

Представитель Центра помощи для выхода из КПК Северной Калифорнии г-н Ма Ючжи сказал, что Девять комментариев о коммунистической партии говорят, что КПК — злое привидение, и в коммунистическом Манифесте, главном документе о коммунистической партии, объявляется, что «В 1848 призрак часто посещал Европу – призрак коммунизма». Можно увидеть, что КПК – призрак, злое привидение, и весь мир заплатил тяжелую цену за этот злой коммунистический призрак.

«34 миллиона китайских соотечественников увидели это ясно», — продолжал г-н Ма: «Они объявили о своем выходе из этой злой партии и больше не будут связываться с ней».

Жители  района Залива осуждают КПК за эскалацию преследования  Фалуньгун в период подготовки к Олимпийским играм

Инженер программного обеспечения района Залива Чжан Синьюй сообщил, что недавно он видел в СМИ, что КПК выпустила секретные декреты, чтобы усилить преследование практикующих Фалуньгун в период подготовки к Олимпийским играм.

Представитель Центра помощи для выхода из КПК Северной Калифорнии Сан-Франциско Цзен Вэньбяо сказал, что подсчитано, что за прошлые два месяца в одном Пекине было арестовано приблизительно сто практикующих Фалуньгун. КПК также провела крупномасштабные аресты практикующих Фалуньгун во имя Олимпийских игр не только в Пекине, но и в национальных масштабах. КПК начала новый раунд общенационального систематического преследования, вовлекающего 29 областей, городов и автономных областей. С конца прошлого года до 11 марта 2008 г. были зарегистрированы 1878 случаев незаконных арестов практикующих Фалуньгун.

Г-н Хуан Цзин — инженер программного обеспечения, когда-то работавший старшим администратором в компании высоких технологий в Силиконовой Долине. Его спросили, почему в Китае происходят преследования. Это началось с землевладельцев, потом с капиталистов, интеллигенции, потом было массовое убийство студентов 4-го июня, а затем зверское преследование Фалуньгун и так далее. Он считает, что это происходит потому, что КПК никогда не изменяла свою преступную природу. Другой прямой пример этого – недавно прошешее кровавое подавление в Тибете, которое еще раз доказывает то, чем является КПК.

Г-н Цзен сказал, что практикующие Фалуньгун не прекращают свои усилия в разъяснении людям слов правды о ситуации в Китае. Он обстоятельно разъяснил принцип, посредством которого, если человек видит, что кто-то совершает преступление, но не говорит ничего, он, фактически, становится сообщником преступника.

Доктор Ян Ин напоминает об уроке истории

Доктор Ян Ин, главный биохимик  из района Залива Сан-Франциско, говорит, что иногда история удивительно повторяет себя. В 1936, когда Гитлер был у власти, там были проведены Олимпийские игры, но позже, мы знаем, что весь мир узнал о преступлениях во время Второй Мировой Войны — Холокост еврейского народа. Значит, мы больше не должны повторить такую историю.

Она обратилась к людям с просьбой встать на сторону правосудия. Сегодня  действия КПК так подобны тем, что имело место 72 года назад. Она думает, что китайцы могут распознать пропаганду КПК и не должны позволить этому произойти снова.

После митинга был проведен парад. Процессия прошла через главные улицы, привлекая внимание многих прохожих. Некоторые из них делали фотографии парада, некоторые спрашивали о подробностях, а некоторые начинали читать материалы, разоблачающие нарушения прав человека КПК, как только они получали их. Некоторые китайцы приближались к процессии и говорили: «Ай да молодцы! Вы становитесь все лучше и лучше».

Версия на китайском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Единственная надежда для Китая и Тибета - падение коммунистического строя
  • Фотообзор: Горы Лушань – обитель небожителей
  • В Санкт-Петербурге прошел пикет против принудительного лечения алкоголизма и наркомании
  • Читатель: карикатура на ситуацию с правами человека в Китае и Тибете
  • Древний город Кайфэн

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top