«Это шоу великолепно»

Г-н Лачлан Кеннеди, ведущий новостей телеканала Southern Cross Ten, восхищен шоу. Фото: clearwisdom.netГ-н Лачлан Кеннеди, ведущий новостей телеканала Southern Cross Ten, восхищен шоу. Фото: clearwisdom.net

11 апреля 2008 года нью-йоркская труппа «Шень Юнь» дала первый концерт в театре города Канберра (Австралия). После закрытия занавеса зрители долго аплодировали. Многие аплодировали стоя.

Г-н Ринсуда Кеоманивог, директор по маркетингу газеты Canberra Times, восхищенно сказал: «Это шоу великолепно. Я очень рад, что увидел его в этот вечер. В программе мне особенно понравились танцы «Плывущие рукава» и «Монгольский танец с чашами». «Плывущие рукава» воплощают утонченность китайской женщины, её нежность и изящество. Я несомненно приду увидеть его вновь в следующем году».

Телеведущий новостей: «Шоу труппы «Шень Юнь» действительно захватывающее»

Г-н Лачлан Кеннеди, ведущий новостей телеканала Southern Cross Ten, был поражен представлением: «Это шоу вышло за рамки моего воображения. Огромная 3-D декорация, красочные костюмы, превосходное танцевальное мастерство и красивые танцы, плюс, трогательные постановки. Это действительно захватывающее шоу. Я никогда раньше не видел представлений о китайской культуре».    Финансовый консультант: «Я восхищён внутренним смыслом, вложенным в шоу»

Г-н Карл Вичита работает в сфере финансов. Он пришел на шоу с женой Беверли. «Это шоу очень красочное, живое, оно доставляет удовольствие. Истории очень хорошо изображены. Оформление сцены и сами истории продуманно сочетаются», — говорит он.

Мистер Вичита самыми трогательными номерами программы считает два номера, несущие глубокое внутреннее содержание: «Мне понравилась композиция «Небесные цари спускаются в земной мир». Она для меня имеет особую ценность. Она рассказывает о Небесном царе, спустившемся с небес в человеческий мир, принесших людям мудрость и передавших идею мирной жизни. Одна из песен говорит нам, что не важно как трудно сейчас, правда, в конечном счете, будет раскрыта. Люди узнают правду. Труппа «Шень Юнь» передает очень глубокий внутренний смысл».

Менеджер компании: «Послание шоу живое и ясное»

В тот вечер, когда состоялось шоу, все места в театре были забронированы. Г-н Ян Трусдэйл, менеджер компании, пришедший с женой, поделился своими мыслями после концерта: «Представление великолепно. Послание, которое старается донести это шоу, живое и понятное».

Он сказал: «Я видел это шоу в прошлом году, и пришел увидеть его вновь в этом году. Это шоу ействительно стоит посмотреть. Я думаю, что костюмы красивые. Музыка великолепная, особенно песни. Мне понравились песни. Я смог ощутить послание, исходящее от вокалистов о том, как люди проходят через тяжкие испытания. Это послание было ясным, его легко понять, оно было живым. Они очень хорошо выразили его на сцене. Они проделали очень хорошую работу».

Г-н Трусдэйл заметил, что много молодых людей также пришли посмотреть шоу и что это очень хорошо. Он надеется, что и другие не упустят возможности посетить это представление. Г-н Трусдэйл сказал восхищенно: «Я приведу своих внучек посмотреть это шоу в следующем году. Я понял, какое послание пытается донести это шоу. Я также хочу, чтобы молодые люди услышали его».

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Актер: «Высокий уровень дисциплины»
  • Сан-Франциско: Митинг и парад в поддержку 34-х миллионов китайцев, вышедших из КПК и принадлежащих ей организаций
  • Единственная надежда для Китая и Тибета - падение коммунистического строя
  • Фотообзор: Горы Лушань – обитель небожителей
  • В Санкт-Петербурге прошел пикет против принудительного лечения алкоголизма и наркомании


  • Top