Время обновлять и украшать

Старый очаг был обновлен, покрыт мраморной черепицей и лепниной. Фото: Сандра Шилдс /Великая ЭпохаСтарый очаг был обновлен, покрыт мраморной черепицей и лепниной. Фото: Сандра Шилдс /Великая ЭпохаЭтой весной и летом займитесь своим домом и наполните его уютом. После мрачной и длинной зимы, возможно, пришло время для некоторых изменений. Но прежде нужно определиться с чего начать. Вот некоторые идеи для улучшения.

Для начала избавьтесь от ненужных вещей. Посмотрите на вещи с новым взглядом, как если бы вы были потенциальным архитектором. Старайтесь быть объективными, когда дело касается нужных или ненужных вещей. Да, сундук тети Эдны прожил в вашей семье целую вечность, но, возможно, пришло время от него избавиться.

Существует множество проектов, которые владельцы домов могут осуществить самостоятельно. В библиотеке и Интернете можно найти множество информации. Существуют центры, где могут предложить курсы по обучению кладке черепицы и выбору цветов. Сохраните баланс между ремонтом и отделкой — это хороший способ сэкономить средства.

Качество и оформление ванны и кухни в большой степени определяют стоимость дома при его перепродаже. Детали из нержавеющей стали, и гранитные стойки являются выигрышными для кухни. Новая плитка в ванной освежает и делает её вид более привлекательным.

К несчастью, кухонные шкафы и оборудование в ванной — одни из наиболее дорогостоящих предметов, нуждающихся в замене. Однако существуют способы украсить эти детали интерьера, не выкладывая состояние.

Кухонные буфеты можно обновить лепниной, новыми металлическими деталями или картиной. Ванна может быть улучшена новыми лампами, зеркалами и более современными скобяными изделиями. Другой подход состоит в том, чтобы заменить пол, используя в качестве предпочтительных материалов дерево, ламинат или более прочную плитку. Естественные материалы, такие как дерево и керамика создают удивительные эффекты.

С камином, нуждающимся в обновлении, существует несколько вариантов. Покройте его плиткой, лепниной, медальонами или другими украшениями. Вы также можете добавить новый колпак над камином. Камин, как правило, является центральным элементом гостиной. Любое изменение трансформирует эту деталь и сделает её более выделяющейся.

Не надо недооценивать силу цвета. Если все детали в вашей комнате были выкрашены в бежевый цвет, возможно, пришло время для изменений. Попробуйте что-то более оригинальное и новаторское. Цвет — это наиболее эффективный способ изменить стиль и обстановку в доме.

Старые ковры и мебель могут стать серьёзным испытанием. Решение может быть найдено в согласовании или дополнении цветов каждого элемента комнаты. Палитра красок торговцев живописью и журналы по оформлению интерьера могут послужить источником вдохновения.

И, наконец, аксессуары! Да, замечательные аксессуары! Несколько хороших элементов декора без труда могут создать настроение. Вы можете трансформировать комнату при помощи широких занавесок и лент цветочных или пейзажных мотивов. Но помните о том, что в настоящее время в моде простота. Излишнее количество аксессуаров создаёт впечатление перегруженности.

Ремонтируйте, украшайте или делайте и то и то другое, и это вдохнёт новую жизнь в ваш дом, который вы по своему выбору можете превратить в утончённое место, гавань для отдыха или место оживлённых развлечений.

*****

Для быстрого поиска нужной мебели используй сайт мебели для гостиной. Экономь время и доверься профессионалам, которые дадут полную консультацию по интересующим вопросам. С изящной мебелью твой индивидуализм выиграет.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Рисовый пудинг из тайского ароматизированного риса
  • Сырный пирог на меду или кленовом сиропе
  • Клюква. Не развесистая!
  • Пасхальная трапеза
  • Фотообзор: Яства южно-китайской кухни


  • Top