Речь известного писателя-историка, написанная для митинга, который прошел в Москве 07 октября 2005 года на Славянской площади.


Дорогие друзья-единомышленники! Уважаемые граждане Великой России!

Прошло вот уже более 14 лет с того августовского дня, когда в нашей стране усилиями народа рухнул тоталитарный коммуно — фашистский режим и трудящиеся облегченно вздохнув, подумали, что наконец-то наступилаљ долгожданная Свобода. Были созданы объективные условия для образования цивилизованного гражданского общества и условия для проведения неотложных демократических реформ во всех сферах государственной, социальной, экономической, политической жизни Российского государства и его народа.  Однако, неискушенные в политике граждане, особенно молодые люди, в порыве эйфории, вызванной победой над антинародным коммунистическим правительством — и их можно было понять – стали сбрасывать с постаментов памятники, возведенные кровавым большевистским лидером, вместо того, чтобы путем непрекращающихся массовых выступлений и решительных действий и требований добиться президентского указа, ставившего компартии СССР и РСФСР вне закона, лишающего их всех награбленных у народа материальных средств и имущественной базы, независимо от их местонахождения, как основы своей неограниченной власти и, главное, запрещающего пропаганду коммунистической идеологии.

На лицо был форменный парадокс: с 1991 года перестал существовать, созданный государственным и международным преступником, Владимиром Ульяновым ненавистный большинству народа строй цивилизованного рабства; а компартия, совершавшая на протяжении 74 лет неисчислимые чудовищные преступления против народа нашей страны и многих других государств мира остались в неприкосновенности, не ответили перед международным судом за совершенные злодеяния, как это сделали нацисты на Нюренгберском процессе.

Будешь справедливым и отметим, что Указ президента Бориса Ельцина от 25 августа 1991 года предписывал вернуть государству все денежные средства КПСС в рублях и иностранной валюте, размещенных в банках, страховых акционерных обществах и других финансовых организациях, расположенных на всей территории СССР и за его пределами. Однако этот Указ по вине КПСС по сей день остается не выполненным.

Русский народ должен знать историческую правду. А, правда, хотя и горькая, такова: Ленин, Сталин, их соратники и последователи за годы советской власти истребили и сгноили в тюрьмах и лагерях более ста миллионов наших граждан. Это в десятки раз больше числа россиян, погибших за всю многовековую историю Российского государства. В истории нашего Отечества и в народной памяти зафиксированы все преступные деяния большевистской партии против народа нашей страны и народов других стран мира. Земля пропитана кровью наших соотечественников и братьев-славян. Узурпация власти в России большевиками и последовавшая за ней гражданская война; искусственно созданный голод и мор миллионов людей в 1921-1922љ гг. и в 1932-1933 гг.; развязывание Второй мировой войны; варварское истребление весной 1940 года 25700 граждан; спровоцированная Отечественная война, в результате которой безвозвратные потери составили 40 миллионов человек; вооруженное подавление народной революции в Венгрии в 1956 году; кровавая карательно-террористическая акция советских вооруженных сил против народа Чехословакии в 1968 году; агрессия против суверенного Афганского государства и его народа в 1979-1989 гг.; заказные убийства внутри страны против честных граждан и за ее пределами…. Это далеко неполный перечень тех преступлений, совершенных главарями КПСС, опираясь на свою партию.

Дорогие друзья, российские граждане! Сегодня совершенно очевидно, что ленинизму давно пришел конец. Мифу о коммунизме – тоже. Нам же предстоит окончательно развеять и похоронить его раз и навсегда. Ведь мифы создавали люди –им же разрушать их.

Однако, разрушая миф о коммунизме и о так называемом «самом человечном человеке», нам необходимо оставить грядущим поколениям памятную записку:

Ленинизм есть наипротивнейшее, жесточайшее, вредоносное и преступное для человеческого естества изобретение.

Ленин был чужим для России человеком: он был таким же германофилом, как и Маркс и Энгельс.

Ленин никогда не был ни революционером, ни социал-демократом. Он был политическим гангстером и властолюбивой личностью, претендующей на безграничное право вершить судьбами народов мира.

Ленин был вождем и руководителем кучки его единомышленников-политических и уголовных преступников, авантюристов, мошенников и прочих аморальных элементов, беспрекословно выполняющих его волю и активно участвующих в реализации зловещего плана захвата власти в России.

Ленин был злым и кровожадным человеком, способным ради достижения своей цели принести в жертву миллионы невинных людей.

Ленин создал вредную и опасную для человечества коммуно — фашистскую идеологию и внедрил ее в Россию.

Ленин в колыбели уничтожил зарождающееся Российское демократическое государство и основал тоталитарный строй.

Ленин, внедрив в России преступную большевистскую идеологию, тем самым заложил основы духовного и нравственного разложения российского народа.

Ленин уничтожил российскую интеллигенцию – цвет Великой нации, внесшей огромный вклад в мировую науку и культуру.

Ленин-создатель и руководитель международного центра политического гангстеризма, терроризма, организации путчей и захватнических войн.

Ленин был знаменосцем большевистской армии воинствующих атеистов, разрушающих не только исторически сложившуюся Православную Церковь, не только духовность десятков миллионов верующих христиан, но и уничтожающих шедевры русского зодчества и культуры. Ленин был злейшим врагом всех религиозных верований.

Ленин лишил российский народ самого доброго – Свободы! Он создал на одной шестой части Земли государство нищеты, голода и бесправия.

Ленин лишил крестьянство земли- основы богатства и благополучия государства и его народа.

Ленин был самым отъявленным и ненавистным врагом для народа Великой России.

Ленин был первым идеологом, организатором и вдохновителем международного терроризма.

Ленин- это сконцентрированный сгусток гнусности, жестокости, коварства, лжи, подлости, мерзости и зла.

Ленин вошел в новейшую историю народов как крупнейший международный политический авантюрист и опаснейший для человечества преступник!

Мы, граждане Российской Федерации, требуем от Президента РФ издания указа, запрещающего на территории нашей страны деятельность коммунистов и пропаганду коммунистической идеологии.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж: "Девять комментариев о коммунистической партии" начали свое шествие по России
  • Хранитель истории российского предпринимательства
  • Страница Российской истории – предпринимательство и промышленность в России
  • Его жизнь похожа на жизни миллионов, его творчество уникально…(о жизни и творчестве Альфреда Мартиновича Мирека)
  • Фрагмент из книги Красный Мираж, Крах могучей России


  • Top