Фоторепортаж: В Москве были проведены мероприятия в поддержку 5 миллионов китайцев, написавших заявление о выходе из коммунистической партии Китая

23 октября 2005 года в Москве, в районе метро Кузьминки, были проведены мероприятия в поддержку 5 миллионов китайцев, написавших заявление о выходе из коммунистической партии Китая. Данное мероприятие было организовано представителями международного издательского проекта «Великая Эпоха».

Многие прохожие узнали о нарушениях прав человека, массовых убийствах, пытках и жестоких  репрессиях последователей духовных движений, таких как христиан, буддистов, последователей Фалуньгун, а также о  том, что происходит сегодня в современном Китае, где коррупция, обман, нарушения прав человека являются основой политики правящей коррупированной партийной номенклатуры. Проходящим мимо людям, желающим получить более подробную информацию об идеологии коммунизма как такового, помимо информационных материалов предлогалась историческая хроника, спецвыпуск газеты «Великая Эпоха» - «9 комментариев о коммунистической партии», раскрывающих историю КПК, указывающих на истинные причины разрушительных бедствий китайской нации, пережитые ею за годы коммунистического правления.

Корреспонденты газеты «Великая Эпоха» опросили некоторых людей с целью узнать их мнение  о проводимой акции:

- Я впервые слышу о подобного рода акции и пытаюсь разобраться. Вот обратила внимание на транспарант: каждая вторая вещь в Китае сделана в тюрьмах и лагерях руками репрессированных людей. Если задуматься, даже не зная об этом факте, то можно о чем-то подобном догадаться, потому что китайскихе товары просто наполнили все рынки. А потом это и так понятно, что если есть коммунистический режим, то,  естественно, есть и репрессии и т.п. Коммунизм напоминает фашизм. Слово фашизм  переводится как «пучок прутьев». Как говорил Толстой Л.Н., веник нельзя переломить, а по прутику можно, т.е., начав убивать один раз, очень трудно остановиться: этот - не с нами, этот - не подходит. Сначала уничтожить евреев, потом националистов, инвалидов, а потом можно добраться и до каждого из нас. Это преступная идеология. Я считаю, что никто не вправе судить, достоин человек жить или нет.

- Я коммунизм никогда не поддерживал и не поддерживаю. Я всегда был противником этой  страшной идеологии.

- Я поддерживаю эту акцию доброй воли и присоединяюсь к вам.

- Мне  радостно, что у нас есть неравнодушные люди. Но нужно иметь в виду, что за общим знанием -  коммунистическая партия – есть еще и люди, всех  под одну гребенку нельзя грести. Я очень рада, что у нас что-то в стране начало продвигаться. Жаль только, что некоторые люди мимо проходят, не пытаются вникнуть, это очень больно.

- Мне нравится все, что здесь происходит, потому что  коммунизм – это зло, которое не дает права выбора и свободы человеку.

В результате общения с участниками проводимой акции  многие прохожие поняли, что каждый из нас, даже не являясь членом партии, подвергся влиянию ее пагубной идеологии и культуры.  А потому может  на примере тех 5 миллионов китайцев, написавших заявление о выходе из коммунистической партии, порвать  все связи с коммунистическими организациями, отказаться от клятв, данных на верность этому злому призраку коммунизма. Желающие письменно выразили свое отношение к коммунистическому режиму:

 «Я осуждаю коммунистические фашистские преступления, поддерживаю те 5 миллионов человек, которые совершили настоящий подвиг, написав эти заявления. Я не хочу, чтобы наша страна стала подвластна Китаю. Сидорова Светлана Витальевна».

 «Я против коммунизма и всего того, что с ним связано: истребление культуры, интеллигенции и т.п. Неужели все, что создавалось в России на протяжении 10-ти столетий так и будет погребено красной интервенцией? Этот вопрос будет задаваться миллиардами людей тысячи лет…Панчин Сергей».

«Я осуждаю коммунистический режим. Коммунизм, царящий в Китае, вызывает у меня определенные сомнения и опасения, потому что коммунистическая идеология  включает в себя  шовинизм и национализм. Коммунизм не дает истинной свободы людям. Рухнет коммунизм – люди узнают о Боге, придет Евангелие. Меграбен Александр Сергеевич».

«Я осуждаю коммунизм. Он стал причиной угнетения многих людей».

«Я, Аэлита Анатольевна, окончательно отказываюсь от навязанной идеологии, разрываю все связи, “вбитые” мне в голову коммунизмом. Я солидарна со всеми людьми доброй воли, проживающими жизнь трудовую, честную, с верой, надеждой, любовью, уважением».

«Я осуждаю коммунизм. Круглов Андрей, 5-б класс».

«Я против коммунизма. Хватит угнетать людей в Китае!».

Как важно нашим людям трезвое осмысление действительности, дающее возможность продвигаться вперед, строить новое общество, направленное на развитие новой культуры и цивилизации человечества, способствующее подъему уровня духовности и нравственности, ценящее индивидуальность каждого человека, делающее общество более развитым, более мудрым и более стабильным.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Выступление на митинге в Москве сопредседателя Общегражданского движения «За демократию без коммунистов» Загулина Михаила Семеновича
  • Добродетельный властитель
  • Речь прозвучавшая на митинге 7 октября 2005 года в Москве.
  • Речь жительницы Калуги, выступившей на митинге в Москве 7 октября 2005 года
  • Речь известного писателя-историка, написанная для митинга, который прошел в Москве 07 октября 2005 года на Славянской площади.


  • Top