Международная книжная ярмарка во Франкфурте


«Великая Эпоха» представляет книгу «9 Комментариев о коммунистической партии» на своём стенде.
«9 Комментариев», переведённые на более чем 20 языков, потрясли не только Китай.
В воскресенье, 23 октября во Франкфурте завершилась 57 Международная книжная ярмарка одна из крупнейших в мире. В этом году ее главной темой была литература Кореи. В ярмарке приняли участие свыше 7,2 тысячи экспонентов более чем из 100 стран мира, в том числе из России. На ярмарке, общая площадь которой примерно 75 тысяч квадратных метров, побывало около 280 тысяч человек.
К новинкам ярмарки принадлежало также издательство газеты «Epochtimes Europe», отмечавшее дебют немецкоязычной газеты «Die Neue Epoche», выходящей уже 10 месяцев. Стенд издательства «Epochtimes Europe», расположенный между крупнейшими издательствами франкфуртской FAZ и берлинской ТАZ оказался в центре немецкого газетного мира.
Многочисленные посетители ярмарки впервые получили возможность непосредственно познакомиться с продукцией издательства — свежими номерами газеты «Die Neue Epoche» и книгами «9 Комментариев о коммунистической партии» на разных языках, выпущенных издательством в рамках международного проекта.
http://www.epochtimes.ru/content/view/100/23/
«9 Комментариев» ранее издававшиеся на немецком в газетном варианте были впервые представлены в виде книги. На языке оригинала — китайском, «9 Комментариев» впервые были опубликованы в ноябре 2004 в «Da Ji Yuan», китайской газете издательства «Epochtimes», их действие на китайцев было подобно землетрясению.
На сегодняшний день более 5 млн. китайцев, потрясённые прочтённым, написали заявления о выходе из КПК, поместив их на сайте «Da Ji Yuan». «9 Комментариев» или «Jiu Ping», как они называются по-китайски, представляют собой не только подробный анализ истории КП Китая от её истоков до нынеших дней, а также раскрывают истинную сущность коммунистической идеологии в целом.
Для многих китайцев это единственная возможность узнать правду о КПК, ведь до сих  пор все СМИ Китая находятся под контролем КП. «9 Коментариев» с полной ясностью показывают, что КПК, правящая страной с помощью лжи и насилия, нисколько не изменила своей злобной природы, а напротив всеми способами и средствами, ставшими сегодня очень субтильными, пытается сохранить власть, обманывая не только свой народ, но и людей во всём мире.
Множество неизвестных ранее фактов насильственного правления КПК не оставляют никакого сомнения в её извращённой природе.  Переведённая на многие языки биография  Мао Цзэдуна, автров Юн Чан (Jung Chang) и Йон Хэллидэй (Jon Halliday), показывает Мао как непревзойдённого интриганта и  массового убийцу ( 75 миллионов людей погибли или умерли от голода в Китае за период правления «великого кормчего» (1949-1976 гг.). После прочтения «9 Комментариев» становится ясно, что преступления Мао явились продолжением злодейской политики КПК, не изменившейся и в наши дни.
Книга «9 Комментариев о коммунистической партии» уже вышла на английском. На немецком языке в книжных магазинах Германии она появится в декабре На многие другие языки, в том числе и на  русский, книга уже переведена и в ближайшее время также появится на прилавках.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Лондоне и Монреале прошли мероприятия в поддержку более 5 миллионов человек, вышедших из коммунистической партии Китая
  • В Гонконге прошли мероприятия в поддержку более 5 миллионов человек, вышедших из коммунистической партии Китая
  • В Токио прошли мероприятия в поддержку более 5 миллионов человек, вышедших из коммунистической партии Китая
  • В Вашингтоне прошли мероприятия в поддержку более 5 миллионов человек, вышедших из коммунистической партии Китая
  • Во многих городах мира прошли мероприятия в поддержку более 5 миллионов человек, вышедших из коммунистической партии Китая


  • Top