В Великобритании прошел 7 отборочный тур «M-1 Challenge»


В эти выходные в Великобритании прошел 7 отборочный тур «M-1 Challenge». Бойцы спортивного клуба «Red Devil» порадовали своих поклонников, завершив все 5 боев безоговорочной победой над спортсменами сборной Америки.

Отправляясь в Англию, ребята питерского спортивного клуба с точностью не могли ничего сказать о своих соперниках. В сборной команды США постоянно проходили замены.

Тем не менее, опыт и навыки бойцов помогли преодолеть эти препятствия: Михаил Малютин в первом раунде одержал победу над американцем, Beau King, выполнив удушающий прием. Эрик Оганов и Дмитрий Самойлов выиграли у Brandon Magana и Bryan Harper единогласным решением судий по исходу двух раундов. Бой Михаила Зайца в поединке с John Cornett был остановлен судьей на первой минуте второго раунда, победу присудили русскому бойцу. Кирилл Сидельников завершил бой с James Jack досрочно техническим нокаутом.

Теперь у спортивного клуба «Red Devil» есть реальные шансы выйти в финал серии турниров «M-1 Challenge» при условии успешного выступления на турнире, который состоится в Санкт-Петербурге 21 ноября.

Команда Юга России выиграла у «World Team» со счетом 4:1.

Фото: www.mixfight.ruФото: www.mixfight.ru

Фото: www.mixfight.ruФото: www.mixfight.ru

Фото: www.mixfight.ruФото: www.mixfight.ru

Фото: www.mixfight.ruФото: www.mixfight.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Итоги Розыгрыша Кубка России по гольфу 2008 года
  • Исинбаеву назвали лучшей легкоатлеткой Европы
  • Лига чемпионов. "Зенит" уступил "Реалу"
  • Кириленко выиграла турнир в Сеуле
  • Премьер-лига. "Зенит" сделал подарок Адвокату


  • Top