Лидер чемпионата КХЛ прервал победную серию команды Ягра


Хоккеисты Хоккеисты «Атланта». Фото: atlant-mo.ruЛидер чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Атлант» прервал семиматчевую победную серию «Авангарда». 3 октября омская команда, за которую выступает чех Яромир Ягр, уступила «Атланту» на своем поле в серии буллитов (3:4). До этого «Авангард» последний раз проигрывал 15 сентября.

Основное и дополнительное время матча, состоявшегося в Омске, завершилось вничью (3:3), причем еще за девять минут до конца третьего периода «Авангард» проигрывал со счетом 1:3. В составе «Атланта» отличились Михаил Баландин, Эса Пирнес и Денис Архипов, а у омичей шайбы забросили Алексей Бондарев (дважды) и Алексей Черепанов. Ягр записал на свой счет две результативные передачи.

Первая серия послематчевых буллитов (по три броска) завершилась вничью 2:2. У «Авангарда» свои попытки реализовали Виктор Александров и Якуб Клепиш, а у «Атланта» — Сергей Мозякин и Александр Королюк. Затем Мозякин забил четвертый буллит, а Александров не смог переиграть вратаря подмосковной команды Виталия Колесника.

Для «Атланта» эта победа стала седьмой подряд, и он с 33 очками после 13 игр уверенно лидирует как в дивизионе Боброва, так и в сводной таблице чемпионата КХЛ. «Авангард» набрал 27 очков в 14 матчах и занимает первое место в дивизионе Харламова и второе место в общей турнирной таблице.

Источник: Lenta.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Великобритании прошел 7 отборочный тур «M-1 Challenge»
  • В «Арбате» победу праздновал француз
  • БАДМИНТОН: Золото на турнире в Чехии
  • Российская теннисистка Регина Куликова стала победительницей женского турнира ITF в испанской Гранаде
  • Итоги Розыгрыша Кубка России по гольфу 2008 года


  • Top