В Москве создан бадминтонный «Клуб послов»


В Москве создан бадминтонный В Москве создан бадминтонный «Клуб послов». Фото: Getty ImagesВ Москве по инициативе Национальной федерации бадминтона России (НФБР), при поддержке Министра иностранных дел Сергея Лаврова и мэра столицы Юрия Лужкова начал работу бадминтонный «Клуб послов».
Клуб объединяет увлеченных бадминтоном дипломатов, в том числе послов иностранных государств, также в него входят представители НФБР. Состоялись первые игры в рамках нового клуба, в которых приняли участие чрезвычайный и полномочный посол Индонезии в России Хамид Авалуддин (Hamid Awaluddin), президент НФБР Сергей Шахрай, вице-президент Андрей Антропов, сотрудники Посольства Индонезии в Росси. В настоящий момент поданы заявки на участие в бадминтонном клубе послами Филиппин, Малайзии, Брунея и ряда других стран.

Сергей Шахрай: «Этот клуб способен сыграть очень позитивную роль в развитии бадминтона в нашей стране, поскольку в его создании выразили заинтересованность дипломаты традиционно «бадминтонных» стран. Здесь можно будет решать многие насущные проблемы развития спорта в неформальной обстановке. Немаловажно, что этот клуб вносит лепту и в развитие международных отношений – не случайно поддержку ему оказал Сергей Лавров»

Источник


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фотообзор: Дзюдо. Команда Грузии - чемпион мира
  • Евгений Кафельников: «Чтобы не бегать по корту, сменил ракетку на клюшку»
  • Самая прыгучая невеста
  • Фотообзор: Теннис. Полуфиналы турниров в Токио
  • Лидер чемпионата КХЛ прервал победную серию команды Ягра


  • Top