«M-1 Global», «Affliction» и «Golden Boys» будут работать вместе


16 Октября в Ньй-Йорке, в Trump Tower, состоялась пресс-конференция, на которой было объявлено о долгосрочном сотрудничестве трех организаций: «M-1 Global», «Affliction» и «Golden Boys».

Также было сказано, что реалити-шоу «Fighting Fedor» будет сниматься при сотрудничестве с «Affliction» и Дональдом Трампом.

По словам Вадима Финкельштейна, президента «M-1 Global», сейчас ведутся переговоры с крупнейшими телеканалами мира о показе этого проекта. Вадим Финкельштейн говорит, что каналы определенно заинтересованы, так как шоу будет сфокусировано на тяжеловесах.

«Есть много бойцов из других стран, о которых в мире и не слышали», — говорит президент «M-1 Global». «Бойцы из стран типа Болгарии, Финляндии. У многих очень интересные стили и вообще они хороши. Сейчас мы открыли двери для нового поколения бойцов ММА».

16 бойцов-тяжеловесов из различных стран мира приедут в Санкт-Петербург, чтобы участвовать в проекте. Во время съемок бойцы будут проживать и тренироваться в спортивном клубе «Red Devil FT». Периодически к ним будут приезжать знаменитые бойцы и устраивать мастер-классы. Бойцы будут участвовать в боях друг с другом по Олимпийской системе — проигравший бой покидает проект. Таким образом, к концу проекта останется только один боец-победитель, который получит право сразиться с лучшим бойцом на планете — Федором Емельяненко. Между Федором и Affliction был продлен контракт. Дональд Трамп планирует в скором времени посетить Санкт-Петербург. » Я действительно верю, что так или иначе это шоу будет иметь большой успех» — сказал он.

Информация предоставлена пресс-службой «Mix -Fight M-1»


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Юлия из ФТС – призер чемпионата Европы по рыбалке
  • "Зенит" упустил победу над "Спартаком" из Нальчика
  • Сборная Россия в полуфинале чемпионата мира по мини-футболу
  • Два автогола принесли сборной России по футболу победу над Финляндией
  • Сергей Шахрай принял участие в заседании по развитию физической культуры и спорта

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top