Жизни людей в опасности – размышления о зараженном сухом молоке


Зараженное молоко, вокруг которого в последнее время разгорелся скандал, привело к смерти неизвестного количества детей, и китайцы кипят от возмущения.

Свежее и сухое молоко, производимое более чем двадцатью изготовителями молочных продуктов в Китае, прошло проверку, которая показала наличие токсичного химиката меламина. Этот химикат — «поддельный протеин» — подмешивается в молоко, чтобы изготовители могли разбавлять молоко водой. Меламин при тестировании продукта показывает высокое содержание протеина в молоке, что вводит инспекторов по качеству в заблуждение, создавая впечатление, что зараженное молоко – хорошее.

Кажется, что многие производители и бренды вовлечены в этот обман, продолжающийся, вероятно, уже много лет. Широко распространенные заболевания, травмы, а иногда и смертельный исход – последствия этого. Что правительство Китая делает, чтобы защитить людей? Что делают производители молока и министерство промышленности? Почему они притворяются, будто ничего не происходит, почему они отмалчиваются? Почему лишь в зарубежных странах, которые обнаружили зараженное сухое молоко, уже давно публикуются исследования для китайцев? Почему китайское правительство все еще покрывает всех, держа людей всего мира в неведении? Это вопрос жизни и смерти, который ставит под угрозу жизни людей! Что может быть более важно?

Некоторые могут сказать: «Ну, зачем же делать столько шума из этого. Это всего лишь завышенная доза меламина, которая на этот раз попала в молоко» (согласно Госстандартам, предельная норма содержания меламина в сухом молоке составляет – 0,3 мг меламина на 1 кг сухого молока, однако в некоторых продуктах обнаружено более 6 000 мг на 1 кг сухого молока).

Центральное Телевидение Китая — бесстыдный глашатай коммунистического режима, заявляет: «Дети, у которых обнаружены камни в почках, должны пить больше воды и это принесёт им облегчение, это также может устранить почечную болезнь». Некоторые люди даже говорят: «Что за панику подняли вокруг этих смертей? Неизбежно, что во время экономического развития Китая у нас появляются проблемы». 

Должно ли экономическое развитие осуществляться ценой человеческих страданий и смертей? Конечно, нет! Только позиция компартии Китая (КПК) причиняет вред людям и убивает людей, считая это «неизбежной» ценой экономического развития.

Китаю необходимо экономическое развитие, чтобы изменить нормы жизни. Однако, чтобы достичь этого, коммунистический режим выбрал бесчестный путь. Режим только говорит об экономическом развитии и зарабатывает деньги, абсолютно игнорируя реформы, которые необходимо провести в политической системе. Потому что «скользкий» закулисный подход, которым пользуется режим, дегенерирует сознание людей, которые в свою очередь все более склоняются к обману, хитрости, уродливости, злобности и аморальному поведению. Это основная причина появления подделок и причина, по которой столько невинных людей в Китае погибает.

Оглядываясь назад в историю, легко увидеть, что коммунистическая партия — это отъявленный преступник, активно подавляющий права человека. С тех пор как она завладела Китаем, у неё всегда доставало смелости убивать людей. От «земельной реформы» до «трёх антикампаний» и «пяти антикампаний», от движения «против правых элементов» до «Культурной революции» партия уничтожила бессчётное количество людей, но ни на миг не раскаялась в своих зловещих преступлениях за всю свою кровавую историю.

То, что партия выказала совершенное безразличие к смертельному действию токсичного сухого молока, просто отражает её природу насилия. Тысячи студентов были зверски убиты во время бойни на площади Тяньаньмэнь в 1989 г., раздавленные танками.

Тысячи практикующих Фалуньгун были замучены до смерти за эти девять лет преследований. У живых практикующих Фалуньгун извлекают внутренние органы — сердце, печень, лёгкие — по заказу клиентов, и эта практика поставлена на поток. Многие практикующие были арестованы и казнены за то, что осмелились обратиться в правительственные учреждения с апелляцией в защиту справедливости.

Режим также скрыл эпидемию атипичной пневмонии, что привело к многочисленным неоправданным жертвам. Также была скрыта информация о предстоящем землетрясении в провинции Сычуань, и это явилось прямой причиной гибели более 100 000 человек, и еще сотни тысяч получили увечья. И всё же режим не испытывает никакого угрызения совести.

Коммунистический режим перемолол и расстрелял сотни, а возможно даже и тысячи студентов в кровавом побоище на площади Тяньаньмэнь, но заявил китайскому народу, что это просто «усмирение бунтовщиков». Пропаганда скрывает правду и маскирует истинную дьявольскую природу партии. И в отношении Фалуньгун КПК, как всегда, продолжает фабриковать ложь, возбуждать ненависть, сбивая с толку и обманывая людей.

Что касается масштабного землетрясения в провинции Сычуань в начале этого года, власть ни разу не упомянула о том, что скрыла эту информацию от людей. Но постоянно кричала о «борьбе с последствиями землетрясения» и оказании помощи пострадавшим! В этот раз, чтобы не дать разгореться скандалу по поводу отравленного порошкового молока, режим снова скрыл информацию от общественности уже во имя «мирного проведения Олимпийских игр».

В прошедшую декаду проведения экономической реформы режим сфокусировал своё внимание на добывании денег любым путём. Находящиеся у власти погрязли в растратах и коррупции. Высшие чиновники задают тон, а их подчинённые уже подстраиваются под них. И не удивительно, что ложь укоренилась повсюду в Китае. Стоит ли удивляться, что этим ядом отравлен весь Китай.

Сейчас самое время народу проснуться. Мошенник всегда будет изобличён, рано или поздно. Когда люди, наконец, смогут ясно увидеть истинную картину сквозь паутину лжи и распознать фальшивые продукты, они, несомненно, поймут, что на самом деле представляет собой КПК, выйдут из неё и, в конце концов, уничтожат её. Именно так народ должен реагировать на появление ядовитых продуктов и отравленного порошкового молока.

Только покончив с КПК, вырвавшись из ее оков, разложив ее, держась подальше от этой паутины лжи, злобы и уродства, люди смогут защитить себя от её вреда и лжи и только тогда смогут мирно жить и работать. Только тогда они обретут счастье, и им будет сопутствовать удача!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Толкинисты - мечники в 21 веке
  • Игры преодоления себя. Паралимпийские игры и… права человека
  • Представления труппы «Шень Юнь» устраняют яд партийной культуры
  • Какую валюту выберут российские вкладчики? (видео)
  • Мнение эксперта: куда нас приведет мировой кризис? (видео)


  • Top