Выход из китайской коммунистической партии является спасением


Госпожа Sheng Xue, вице-президент Федерации Демократического Китая, говорит на митинге в Лос-Анджелесе о выходе из КПК. Фото: Цзы Юань /Великая ЭпохаГоспожа Sheng Xue, вице-президент Федерации Демократического Китая, говорит на митинге в Лос-Анджелесе о выходе из КПК. Фото: Цзы Юань /Великая ЭпохаПриблизительно 200 активистов китайской демократии собрались 12 октября перед зданием муниципалитета Лос-Анджелеса чтобы поддержать 44 миллиона китайцев, которые вышли из коммунистической партии Китая (КПК) и её организаций. Тема митинга — «Создание Нового Китая может быть возможным только без китайской коммунистической партии».

Речь госпожи Sheng Xue, вице-президента Федерации Демократического Китая на митинге:

Спасибо всем! Фактически я принимала участие в таких митингах много раз. Я всегда хочу отметить очень важный вопрос: «Почему мы выходим из КПК? Почему мы отвергаем КПК?»

Спросите самих себя. Если вы — отец, дети которого похоронены заживо под развалинами школьных зданий во время недавнего землетрясения в Сычуани, и позже вы поняли, что здания разрушились, потому что они были некачественно построены из низкосортных материалов. Такие постройки, по словам китайцев, «держаться только на честном слове «. Спросите себя, почему у вас такая судьба?

Или, возможно вы — мать ребенка, который заболел после употребления детского молочного питания. Вы принесли своего ребенка в больницу, отстояли в очереди, чтобы сделать анализы крови, только для того чтобы узнать, что у вашего ребёнка обнаружены почечные камни. Вообразите своё отчаяние и свою боль. Спросите себя, что вы можете сделать в такие времена?

Или давайте посмотрим назад в недалёкое прошлое. Возможно, вы были одной из жертв, которую насильно выселили из своего дома из-за строительных проектов правительства, и мы знаем, что это случается каждый день и каждую минуту в Китае. Мы можем поискать в интернете и обязательно найдем фотографии или видео подтверждающие это. Мы сможем даже увидеть целостный организованный насильственный процесс. Если у вас все еще есть человеческое сердце, попытайтесь почувствовать отчаяние и безысходность этих людей. Попытайтесь вообразить что вы сможете почувствовать когда видите, что ни небо, ни земля не отвечают вам на ваши крики о помощи.

Или, возможно, вы были китайцем с независимым мышлением, и у вас было желание бороться за права китайского народа и демократию, но вас незаконно обвинили и посадили в тюрьму. Или, возможно, вы были женой этого человека, или его детьми которым не разрешали из-за этого ходить в школу. Я могу дать вам сотни тысяч таких примеров. Только спросите себя, что вы сможете сделать при таких обстоятельствах?

Давайте спросим себя, что нам дала КПК за 60 лет правления? Это принесло нам страдания, оскорбления, голод и бесконечную темноту. С другой стороны, нас на долгие годы лишили свободы, самых фундаментальных прав человека, нашего достоинства, нашего права думать, нашего права принимать решения, нашего права выбирать место жительства, это даже лишило нас права жениться и иметь детей.

Сегодня, живя в такой среде, мы должны спросить себя, живем ли мы ещё так, как подобает жить людям? Ведь 1,3 миллиарда китайцев живут именно так и выносят это много лет. Китайские люди чувствуют безысходность, живя под зверским тоталитарным режимом, потому что как только вы попытаетесь сопротивляться, вас могут преследовать, бросить в тюрьму или избить до смерти. Когда такое продолжает случаться снова и снова, многие говорят себе: «Осталось только принять это, что я еще могу сделать?»

Однако, может ли такое согласие защитить нас от новых страданий? Нет! Практикующие Фалуньгун* живут в соответствии с принципами Истина, Доброта, Терпение, и за это их жестоко преследуют. Я часто думаю, что, возможно, по желанию небес, практикующие Фалуньгун появились именно в это, особенно злобное, и настолько темное время. Они начали прорываться через эту темноту и контроль, и наконец вышли с лозунгами «Выходите из КПК!», «Прочь КПК!» Я думаю, что это действительно начало новой жизни для всего китайского общества.

Сегодняшнее китайское общество полно широко распространенного негодования и недовольства. Все, что мы делаем сегодня — это помогаем китайским людям идти по верному пути, чтобы дать им надежду оставаться в живых, жить, несмотря на отчаянное положение. Следовательно, для каждого из вас, кто принимает участие в этом движении, всё что вы делаете, каждое слово, которое вы произносите и каждое усилие которое вы прилагаете чтобы пробудить людей — является их спасением и также предоставлением этим людям, этой стране и этой нации надежде на новую жизнь.

Соответственно, только оставляя КПК, только отвергая КПК, только выйдя из КПК, китайское общество может иметь надежду. Каждый из нас, кто присутствует здесь сегодня, является частицей этого необыкновенного движения. Все что мы делаем, может ускорить этот процесс. Спасибо всем.

Версия на английском

Справка:

  *Всемирная Энциклопедия (2002) (World Book Encyclopedia): «Фалуньгун — духовный путь существования, который появился в Китае в начале 1990-х годов. Фалуньгун обучает технике медитации при помощи упражнений для улучшения физического здоровья, а также нравственной и духовной чистоты. Название Фалуньгун на китайском языке означает поворот колеса закона. Фалуньгун также называется Фалунь Дафа (великий закон). Фалуньгун имеет миллионы последователей во многих странах».

По данным Информационного центра Фалуньгун, в 1999 г. коммунистическое правительство Китая начало массовые репрессии последователей Фалуньгун, усмотрев в большой популярности этой практики угрозу своей власти, а также боясь потерять идеологический контроль над людьми. В настоящее время только официально уже подтверждено 3175 смертельных случаев последователей этой практики в результате преследований; сотни тысяч — находятся в заключении. Стало также известно о незаконном извлечении внутренних органов для продажи у заключённых последователей Фалуньгун.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Гонконг отмечает годовщину выхода «Девяти комментариев» (видео)
  • Все эксперты по Китаю подкуплены?
  • Удивительные методы диагностики китайской традиционной медицины
  • Встреча лидеров "большой двадцатки" в Вашингтоне (видео)
  • Процесс по делу об убийстве Политковской будет открытым (видео)


  • Top