Дань уважения четвёртой годовщине «Девяти комментариев о коммунистической партии»

В ноябре 2004 года Великая Эпоха опубликовала серию статей под названием «Девять комментариев о коммунистической партии», ставших причиной духовного пробуждения сегодняшнего Китая.

«9 комментариев» оказали очень глубокое влияние на людей, раскрыли перед китайским народом истинную злую сущность коммунистической партии Китая (КПК). Как следствие этого — всё больше и больше китайцев покидают ряды КПК, коммунистического комсомола и организации юных пионеров. Психологическое бремя злой партии, тяжким грузом давившее на плечи людей, наконец сброшено.

Неоспоримым фактом является то, что люди сегодня открыто осуждают КПК, критикуют коррумпированность партийных кадров, и даже собираются перед зданием правительственного бюро и выкрикивают такие лозунги, как «Долой коммунистическую партию!» Такого никогда раньше не было за время правления КПК.

Почему вдруг так изменилось понимание людей? Это как лавина в горах — если сдвинулась с места, её уже ничем не остановишь. Такое явление можно наблюдать в комментариях в Интернете: сообщения о протестах 10 000 человек в округе Вэнань в Гуйчжоу, последовавшие после заявления полиции о том, что она скрыла смерть 15-летней девочки; сбор в октябре примерно 1 000 человек возле здания суда в Шанхае, для поддержки Ян Цзя, который убил шестерых полицейских, после того как пережил жестокое отношение со стороны полицейских; раскрытие того, как до завершения Олимпийских игр скрывались факты о загрязнённом молочном порошке Саньлу, использование которого в пищу привело к заболеванию десятков тысяч младенцев; а так же разоблачение попытки партийного секретаря Линь Цзясин приставать к одиннадцатилетней девочке.

Пробуждение китайцев имеет свои исторические и практические причины. Но всё же, нельзя недооценить и влияние «9 комментариев».

«9 комментариев» разоблачают бесчеловечную диктатуру, под господством которой китайцы вынуждены были жить с 1949 года, когда КПК захватила власть. Факты, приведённые в «9 комментариях» в качестве примера, раскрывают настоящие жизненные истории страданий и пыток, выпавших на долю китайцев под властью КПК. Простое изложение и логика этих статьей воздействуют поразительно мощно. Сегодня продолжающиеся злодеяния КПК только подтверждают правдивость оценок, высказанных в адрес партии в «9 комментариях», и лживость этой партии.

Духовное пробуждение

Со времени публикации «Девяти комментариев» в ноябре 2004 года 45 миллионов китайцев на странице Великой Эпохи в Интернете, созданной для возможности выйти из партии, объявили о своём решении выйти из КПК и в связанных с ней организаций. «9 комментариев» в короткий срок распространились по всему Китаю, подняв мощную волну массового выхода людей из КПК.

«В течении многих лет, подвергаясь обману со стороны КПК, я стал членом этой злой партии. Мне посчастливилось быть пробуждённым «9 комментариями» и осознать, что КПК является самой антигуманной властью в истории человечества».

«Компартия удерживает свою власть с помощью насилия, рождая страх в сердцах людей. Она грабит чужое богатство и контролирует умы людей. Мне уже 50 лет. Я прошёл через практически все разрушительные события с тех пор, как в 1949 году КПК пришла к власти».

«Каждый факт, изложенный в «Девяти комментариях» — истинная правда. Я сожалею, что вообще вступил в партию. Настоящим я торжественно заявляю, что вышел из КПК».

Вышеприведённое является посланием Сянь Чжэн от 14 апреля 2005 года на вебсайте для выхода из партии. Ежедневно от тридцати до сорока тысяч подобных заявлений поступают на этот вебсайт.

Происходящее является необратимым процессом истории, несмотря на то, что КПК строго контролирует Интернет и прилагает большие усилия для запугивания добровольцев, работающих в «центрах по выходу из КПК» расположенных во многих городах мира.

Китайцы из любых мест, от жителей больших городов до сельчан, от рабочих, крестьян и интеллектуалов до высокопоставленных должностных лиц КПК, от руководителей государственных компаний до начальников организаций «Офиса 610»* (организация с филиалами на всех уровнях правительства, созданная для преследования практикующих Фалуньгун**), объявили о своём выходе из КПК после того, как прочитали «9 комментариев» и узнали о злой сущности КПК.

Книга обсуждается и добровольно распространяется среди миллионов китайцев. Например, о «9 комментариях» можно прочесть на китайских деньгах или на общественных досках объявлений и стенах; сейчас их можно найти в любом месте Китая.

«9 комментариев» уже не являются только девятью редакционными статьями. Они стали настоящим движением духовного пробуждения, в котором добровольно участвуют десятки миллионов китайцев.

Эта книга не только начала волну выхода из КПК, но и образовала просвет во мраке,  в котором КПК заставляла жить китайцев. Тактика тщательно организованного террора, осуществляемого КПК долгие годы, постепенно сходит на нет.

Сдвинуть мир

После восстания в округе Вэньань, провинции Гуйчжоу, в июне этого года, китайцы стали выражать своё недовольство на блогах в Интернете. Они писали: «Изгоним КПК, возродим традиционный Китай. Поверим в себя и построим заново нашу Великую Стену. Любите людей, а не коммунистическую партию. Долой фашизм! Свобода принадлежит людям!»

Эти простые слова предвещают полный крах КПК и постепенное пробуждение от лжи КПК. Мы становимся свидетелями начала новой эры! «Дайте мне рычаг и точку опоры, и я переверну мир», — это известное высказывание древнегреческого учёного Архимеда полностью подходит к сегодняшней ситуации в Китае.

«9 комментариев» стали духовной опорой китайцев. Они уничтожают чёрную империю, основанную на насилии и лжи коммунизма. Они олицетворение надежды на мир, полный света, искренности и терпимости.

Поэтому мы воздаём должное «Девяти комментариям о коммунистической партии» в день их четырёхлетней годовщины со дня публикации.

Версия на английском

Справка:

*Офис 610 – отдел, названный по дате его создания — 10 июня 1999 г., занимающийся исключительно преследованием Фалуньгун. Он подчиняется непосредственно Центральному правительству и его полномочия превышают все законы Китая.

**Фалуньгун (или Фалунь Дафа) – один из видов цигун (традиционная китайская гимнастика). В 1999 году коммунистический режим Китая вопреки китайским законам и Конституции незаконно запретил Фалуньгун из-за большого количества последователей (более 70 млн.). С тех пор в Китае ведется жесточайшее преследование практикующих Фалуньгун, сопровождающееся пытками и убийствами. Более того, в 2004 году стало известно о массовых насильственных изъятиях внутренних органов для продажи у живых последователей Фалуньгун в Китае, которые продолжаются до сих пор. Подробности на сайте: www.faluninfo.ru.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • ООН: "Преступления по изъятию органов у Фалуньгун в Китае должны быть раскрыты" (видео)
  • Китайские иероглифы: терпение
  • Шеф-повар из Нью-Йорка стал победителем конкурса кулинарного искусства традиционной китайской кухни
  • ООН критикует китайский режим в своем ежегодном отчете о пытках
  • Китайский режим отбирает дома (видео)


  • Top