Энергия и напряжение борьбы на спортивных площадках


Общекомандной победой Филиала ОАО «РусГидро» — «Каскад Верхневолжских ГЭС» 9 декабря завершилась Спартакиада энергетиков города Рыбинска в честь дня рождения Рыбинской и Угличской ГЭС.

В течение дня на спортивных площадках спорткомплекса «Металлист» соревновались четыре команды: Филиалы ОАО «РусГидро» — «Каскад Верхневолжских ГЭС» и «Нижегородская ГЭС»; Филиал ОАО «СО ЕЭС» Ярославское РДУ и команда муниципального предприятия «Рыбинская городская электросеть». Все энергетики постоянно общаются между собой в рабочей обстановке. Поэтому собрались вместе и на спортивной площадке. «Это уже вторая Спартакиада, которую мы проводим в этих стенах. Наша Компания ОАО «РусГидро» относится к спорту, в том числе, и как к инструменту объединения работников каждого предприятия. Кроме того, подобные спортивные мероприятия помогают настроить и взаимоотношения между нашими коллективами коллег-энергетиков, — сказал на открытии Спартакиады директор Филиала ОАО «РусГидро» — «Каскад Верхневолжских ГЭС» Андрей Дережков. — Пусть сегодня здесь развернется острая, но справедливая борьба. Мы надеемся, что каждый из вас покажет все свое умение, и приложит максимум усилий для победы».

Напряженные поединки проходили на всех спортивных рубежах. В плавании в смешанной эстафете на последних метрах дистанции победу вырвали пловцы Нижегородской ГЭС. Команда Каскада Верхневолжских ГЭС была лишь второй, так же, как и в настольном теннисе. В решающем поединке соперники, рыбинские теннисисты из Горэлектросети, упорно сопротивлялись. На последней минуте удача улыбнулась муниципальным спортсменам, гидроэнергетики снова остановились в шаге от победы. В стрельбе из пневматического пистолета — лучшими стрелками были признаны ярославские спортсмены команды РДУ. По итогам стрельбы хозяева Спартакиады заняли только 3 место. Не было равных лишь футболистам Каскада Верхневолжских ГЭС. Команда обыграла всех соперников и заняла первое место. По итоговым баллам всех видов соревнований победителем открытой Спартакиады энергетиков города Рыбинска стали хозяева — команда Каскада Верхневолжских ГЭС. Второй в командном зачете была Нижегородская ГЭС. На третье место с одинаковыми итоговыми баллами претендовали две команды Рыбинской Горэлектросети и Ярославского РДУ. В результате по дополнительным показателям муниципальные энергетики стали третьими. Все команды получили призы, а лучшие спортсмены — грамоты и медали.

Компания «РусГидро» полностью профинансировала и подготовила спартакиаду совместно с МУ «Спорткомплекс «Металлист». Эти два предприятия связывают давние дружеские отношения. Работники Филиала ОАО «РусГидро» — «Каскад Верхневолжских ГЭС» занимаются в свободное время в спорткомплексе. Гидроэнергетики активно проводят с МУ «СК «Металлист» ежегодные городские школьные соревнования «Веселые старты на воде». Оказывают финансовую помощь спорткомплексу в капитальном ремонте помещений, сообщает пресс-центр «Каскада Верхневолжских ГЭС».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Рэми Боньяски – чемпион Гран-При K-1 2008 года
  • Солдаты станут альпинистами
  • Бадминтон. Турнир «Серебряный волан»
  • Красноярцы – обладатели «Золотого ледоруба»
  • «К нему не зарастет футбольная тропа»


  • Top