«Девять комментариев» изменяют Китай

Митинг, призывающий китайцев к выходу из компартии Китая. К декабрю 2008 года почти 45 миллионов человек уже покинули ряды компартии Китая. Фото: Великая ЭпохаМитинг, призывающий китайцев к выходу из компартии Китая. К декабрю 2008 года почти 45 миллионов человек уже покинули ряды компартии Китая. Фото: Великая ЭпохаПубликация «Девяти комментариев о коммунистической партии» навела современных китайцев на размышления о себе, о роли китайской компартии (КПК) и истории Китая. Они изменили своё мнение о КПК и её злой идеологии, пропагандирующей революцию и насилие. Китайцы активно избавляются от партийной культуры, внедренной с целью удержания власти. «Комментарии» придали народу Китая смелость руководствоваться в своих поступках совестью и выбрать альтернативный путь развития. Это изменение оказывает глубокое влияние на Китай и на весь мир.

Последний этап

Если выход в свет коммунистического манифеста в 1848 году способствовал огромным переменам в мире, то появившиеся в 2004 году «Девять комментариев» стали ускорителем процесса ведущего к падению коммунизма и последующим за ним развалом компартии в Китае.

Со дня прихода к власти китайской компартии политические движения с использованием пыток, убийств и обмана никогда не прекращались. За 50 лет узурпации компартией государственной власти более 80 миллионов человек умерли неестественной смертью. Число погибших больше, чем общее число жертв обоих мировых войн, в 13 раз больше числа убитых Гитлером евреем и в 260 раз больше числа вырезанных японцами китайских граждан в Наньцзине в 1937 году. Пережив такие неизмеримые преступления, лишь немногие систематично осудили или пытались получить возмещения ущерба от компартии Китая.

Культура и тирания компартии Китая

Коммунистическая партия Китая разрушила традиционные верования, существовавшие тысячелетиями в китайской истории, насильно заменив китайскую культуру на атеизм и материализм. Принудительное систематическое промывание мозгов, которое затронуло каждый аспект жизни общества, исказило мышление китайцев. Культура, внедренная компартией Китая, превратила китайцев в марионеток, которых можно запугивать, обманывать и использовать по желанию в своих целях. Партийная культура контролирует мысли и поведение китайцев каждую секунду их жизни. Партийная культура помогает партии переживать каждый кризис спокойно и сохранять свою власть, чтобы снова и снова истреблять свой народ и своих собственных членов партии.

Книга «Девять комментариев» разоблачает ложь компартии Китая неопровержимыми и очевидными историческими фактами. Данная книга разоблачила жестокое уродство, скрываемое за так называемым «великим, славным и правильным образом Партии». Позорное начинание КПК показало, что правление коммунизма в Китае не было выбором истории, поскольку народ насильно заставляли верить. Начало правления компартии было построено на лжи и насилии. История убийств компартии Китая объясняет, почему она является не освободителем, а бедствием для китайцев. Книга «Девять комментариев» пробудила тех, кто был обманут КПК, и придает им смелость и способность ослабить власть партийной культуры.

Когда люди окончательно поймут, что в действительности представляет собой компартия Китая и перестанут верить в неё, когда люди снова найдут себя и смогут думать независимо, вернувшись к традиционному мышлению, тогда партийная культура КПК потеряет контроль над китайцами.

Китай переживал частые бедствия после того, как компартия Китая пришла к власти. Связанные партийной культурой, у китайцев не осталось «места» для  чувства достоинства и свободы мышления. Лишь избавившись от партийной культуры, китайцы смогут сбросить эту тиранию. Лишь тогда будет возможен стабильный, богатый, свободный и демократический Китай, где ценится человек и нравственность.  

Отказываясь от культового языка

«Девять комментариев» положили начало движению духовного пробуждения Китая. «Комментарии» разоблачили до основания коммунистическую теорию, благодаря чему люди полностью потеряли веру в коммунистическую систему и отбросили язык ее пропаганды.

Китайцы начали отказываться от коммунизма около десяти лет назад. За последние два года голоса презрения стали обычным явлением. Интеллигенция в Китае постоянно создает новые гражданские политические партии и даже Коалицию оппозиционных партий. Один крестьянин, чьи земли были незаконно захвачены правительством, пришел к выводу: «Компартия Китая ничего хорошего никогда из себя не представляла».

Всё большее и большее число китайцев оставляют свои надежды в отношении компартии, поскольку она продолжает творить зло. Потерявший работу читатель «Великой Эпохи» в Китае сказал нам: «Я раньше верил, что политика, которую ведет центральное правительство, является хорошей, и что это местное правительство неправильно исполняет её. Теперь я ясно увидел, что компартия Китая от первого до последнего члена — это шайка бандитов».

Апеллянты, протестующие в Пекине, в последние годы изменили свои лозунги со слов «нас обманули» на «вам это с рук не сойдёт!»

Слова Ян Цзя «если вы не дадите мне объяснения, я преподам вам урок» стали пресловутой фразой в Китае*.

Культовый язык, внедрённый компартией Китая упраздняется. Люди критикуют партию и её диктаторское правление, используя язык «Девяти комментариев». Фразы такие как «любовь к родине, а не к партии», «избавимся от КПК!», «компартия, возвращайся в Сибирь!» сейчас можно часто увидеть в интернет-блогах.

Мао Цзэдун в городе Янань в 1940-х однажды дал определение партийной культуре: «В этом мире любая культура, литература или искусство принадлежат определенному классу». И таким образом партийная культура — это «костяк всей революционной машины». Очевидно, что для КПК культура является лишь средством для удержания политической власти.

Компартия Китая меняла свои лозунги каждые несколько лет от ненависти и борьбы в начальные годы до недавних «трёх представительств» и «гармонического общества». Но как бы она не изменяла свои призывы, ясно, что единственная цель этого — сохранить власть.

Культура — это фундаментальная составляющая нации; нация без культуры не может называться нацией. Благодаря широкому распространению книги «Девяти комментариев» у человечества есть оружие, которое может разоблачить в корне партийную культуру, лишая КПК своей основы.  

Партийная культура, используемая десятилетиями для пропаганды, в лучшем случае является субкультурой. Она состоит из низкого уровня сомнительных понятий  представленных языком, основанным на коммунистической идеологии. По мере распространения книги «Девяти комментариев», у человечества появляется оружие, которое помогает выявить лживую природу партии и вырвать с корнем КПК.

В реальности коммунизм уже умер, но КПК всё ещё удерживает свою пустую оболочку. Как только люди пробудятся и поймут что же она такое, они без колебаний откажутся от неё.

Справка:

*Ян Цзя был арестован за езду на велосипеде без лицензии и избит полицией в Шанхае в 2007 году. Позже он вернулся в полицейский участок и убил шестерых полицейских. Тем не менее, китайцы в Интернет-блогах выступили в защиту его поступка, так как знают о жестокости и безрассудности полицейских, а также слышали от его отца, что Ян Цзя с добротой относился к окружающим.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Гонконге отмечается четвертая годовщина выхода «9 комментариев»
  • Дань уважения четвёртой годовщине «Девяти комментариев о коммунистической партии»
  • ООН: "Преступления по изъятию органов у Фалуньгун в Китае должны быть раскрыты" (видео)
  • Китайские иероглифы: терпение
  • Шеф-повар из Нью-Йорка стал победителем конкурса кулинарного искусства традиционной китайской кухни


  • Top