Австралия: в Мельбурне состоялся парад в поддержку 45 миллионов, вышедших из КПК

29 ноября 2008 года Центр помощи желающим выйти из КПК города Мельбурна провёл парад и митинг в поддержку 45 миллионов храбрых людей, которые вышли из коммунистической партии Китая (КПК) и ее организаций.

Это происходило в сезон предпраздничной торговли и покупок подарков к Рождеству и Новому году, поэтому деловая часть центра Мельбурна была полна людей, суеты и жизни. Парад привлекал внимание и люди подходили, чтобы узнать о выходах из КПК. Все больше и больше китайских студентов, приехавших сюда на учёбу, вынимали свои сотовые телефоны и старательно фотографировали лозунги на каждом плакате. Люди, узнавшие истинные факты о преступлениях компартии, в знак одобрения поднимали большой палец: «Молодцы! Пожалуйста, продолжайте это дело!»

После парада на центральной городской площади Мельбурна состоялся митинг. На нем выступили представители Ассоциации Фалунь Дафа* Нового Южного Уэльса, представители Коалиции по расследованию преследования Фалуньгун в Китае, сотрудники отделения газеты Великая Эпоха города Мельбурна, а также волонтёры Центра помощи желающим выйти из КПК города Мельбурна.

Центр помощи желающим выйти из КПК города Мельбурна был создан в начале 2005 года. Добровольцы, работающие в центре, распространяют книгу «Девять Комментариев о коммунистической партии» и убеждают людей выйти из КПК. Сегодня здесь, во время митинга, еще 18 человек вышли из КПК.

В тот же день общее количество вышедших из компартии Китая и ее организаций превысило 46 миллионов. В начале ноября среднее количество выходов из КПК составляло 40-50 тысяч в день. Исторический очерк «Девять Комментариев о коммунистической партии», опубликованный в ноябре 2004 года, открыл всему миру человеконенавистническую сущность коммунизма, что способствовало началу массового отречения людей от коммунистической идеологии.

Справка:

*Всемирная Энциклопедия (2002) (World Book Encyclopedia): «Фалуньгун — духовный путь существования, который появился в Китае в начале 1990-х годов. Фалуньгун обучает технике медитации при помощи упражнений для улучшения физического здоровья, а также нравственной и духовной чистоты. Название Фалуньгун на китайском языке означает поворот колеса закона. Фалуньгун также называется Фалунь Дафа (великий закон). Фалуньгун имеет миллионы последователей во многих странах».

По данным Информационного центра Фалуньгун, в 1999 г. коммунистическое правительство Китая начало массовые репрессии последователей Фалуньгун, усмотрев в большой популярности этой практики угрозу своей власти, а также боясь потерять идеологический контроль над людьми. В настоящее время только официально уже подтверждено 3175 смертельных случаев последователей этой практики в результате преследований; сотни тысяч — находятся в заключении. Стало также известно о незаконном извлечении внутренних органов для продажи у заключённых последователей Фалуньгун.

Парад в поддержку 45 миллионов человек, вышедших из КПК и связанных с ней организаций. Фото: minghui.caПарад в поддержку 45 миллионов человек, вышедших из КПК и связанных с ней организаций. Фото: minghui.ca

Люди рассматривают фотографии, разъясняющие правду и разоблачающие использование компартией пыток для преследования практикующих Фалуньгун. Фото: minghui.caЛюди рассматривают фотографии, разъясняющие правду и разоблачающие использование компартией пыток для преследования практикующих Фалуньгун. Фото: minghui.ca


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Экономический бум в Китае образовал десятки «раковых деревень»
  • Конец коммунизма в Китае
  • Несчастье, пришедшее в шанхайские дома (видео)
  • Гала - финал конкурса «Московская семья 2008»
  • Воры времени


  • Top