Истории китайских туристов


Туристы со всех континентов знакомятся с информацией о Фалуньгун на площади Прав человека в Париже. Фото: The Epoch TimesТуристы со всех континентов знакомятся с информацией о Фалуньгун на площади Прав человека в Париже. Фото: The Epoch TimesПо словам добровольца из Центра по выходу из китайской коммунистической партии (КПК), всё больше и больше людей начало презирать КПК. Ниже два примера из многих услышанных в туристских местах во всём мире.

«Только без КПК у Китая будет надежда»

Турист из материкового Китая спросил добровольца из Центра:

— Какова среднемесячная зарплата в Швейцарии?

— Я слышала, что средняя зарплата составляет 5 500 швейцарских франков в месяц. У франка ценность приблизительно, как и у доллара США, — ответила доброволец.

— Ничего себе! Это очень высокая зарплата, — сказал китайский турист.

— Это верно. Подумайте только, президент банка получает примерно 1 миллион ежегодно, a управляющий банком получает приблизительно 300 000.

Узнав это, турист сказал своей жене:

— Слушай! Мы в Китае довольны когда получаем только примерно 300-400 американских долларов, и тем не менее мы хвалим правительство. Воздух, который мы вдыхаем чистый? Вода у нас чистая? Разве можно быть уверенным, что в нашей пище нет яда? Китайские люди всё еще не знают правду о китайской коммунистической партии. Когда КПК рухнет, только тогда у Китая будет надежда. Вы знаете, что сфабриковано очень много лжи и клеветы. У большинства китайских людей больше нет понятий морали. В последнее время в продаже появилось так много поддельных продуктов.

— Да, КПК основана на лжи и насилии, тогда как Фалуньгун основан на принципах Истина, Доброта и Терпение, — сказал доброволец Центра. — Преследование Фалуньгун является так же преследованием этих трёх принципов. Можно увидеть, что КПК использует клевету и насилие, чтобы отнять у людей их моральные ценности.

— Это очень верно, госпожа! Люди в настоящее время делают что угодно за деньги. Те, кто продает свинину, не едят её, а те, кто продают сухое молоко, его не пьют. Они знают, что эти продукты отравлены, но продают их другим, чтобы заработать деньги! КПК такая…

На лице молодого человека появилось выражение беспомощности.

Доброволец, пожилая женщина, сказала:

— Я могу Вам помочь выйти из КПК. Вы ещё не сделали этого?

— Нет, мы ещё не вышли из КПК, но мы оба хотели бы это сделать! — молодой человек улыбнулся и сказал пожилой женщине, — Вы действительно делаете хорошее дело, госпожа. Я надеюсь, что вы всегда будете здоровы и счастливы. Всего вам хорошего!

Однажды в Париже, несколько туристов читали разложенные на земле плакаты. Некоторые из них информировали о преследовании КПК последователей Фалуньгун. Другие афиши рассказывали в общих чертах о причинах выхода из КПК и так же о числе людей, которые из неё уже вышли.

Пожилой китаец, после чтения всех афиш, заявил сердито через сжатые зубы: «Вы знаете, что КПК украла всю землю, которая принадлежала моей семье? Вы знаете, я получаю пенсию только приблизительно одну тысячу юаней в месяц! КПК дает нам только эти крохи и ожидает, чтобы мы хвалили её. Возможно, они не дадут нам умереть от голода, но они ничего не делают и получают высокие зарплаты. Что касается меня, то я был в состоянии приехать сюда только потому, что мои дети заплатили за поездку. Я каждый день с нетерпением жду, когда рухнет КПК. Люди в Китае от неё страдают ежедневно. Я молюсь Богу, чтобы ускорить крах КПК, чтобы мы могли наконец-то жить хорошо».

— Вы вышли из КПК? — спросила доброволец Центра.

— Я пришел сюда сегодня, чтобы попросить вашу помощь. Пожалуйста, помогите мне выйти из КПК немедленно, — искренне попросил пожилой человек.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мосгорсуд выносит приговор скинхедам-убийцам (видео)
  • Отдых дикарём. Философия обновления
  • Австралия: в Мельбурне состоялся парад в поддержку 45 миллионов, вышедших из КПК
  • Экономический бум в Китае образовал десятки «раковых деревень»
  • Конец коммунизма в Китае


  • Top