Папа, мама и я – спортивная семья


Четырехкратный олимпийский чемпион председатель РФСО «Локомотив» А. ПоповЧетырехкратный олимпийский чемпион председатель РФСО «Локомотив» А. Попов19-20 декабря РФСО «Локомотив» совместно с ОАО «РЖД» (Российские Железные Дороги) и при поддержке Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей проводит спортивный праздник «Папа, мама и я — спортивная семья!», посвященный российскому Году семьи.

«Папа, мама и я — спортивная семья» — это не просто веселые и яркие соревнования, это концептуальная акция, способствующая укреплению института семьи, стремлению к здоровому образу жизни, последовательному формированию корпоративных традиций. На старт финальных соревнований выйдут команды (родители и двое детей), представляющие все регионы России и уже завоевавшие звание самых спортивных в отборочных турнирах семейных стартов.

Предстоящий спортивный праздник традиционно является привлекательным для участников и наиболее значимым для организаторов, не случайно именно эти соревнования венчают календарный план физкультурно-оздоровительных и спортивно-массовых мероприятий ОАО «РЖД» и РФСО «Локомотив» уходящего года.

В рамках спортивного праздника «Папа, мама и я — спортивная семья» состоится пресс-конференция с участием четырехкратного олимпийского чемпиона председателя РФСО «Локомотив» А. Поповым и представителей ОАО «РЖД», РОСПРОФЖЕЛ. На ней речь пойдет об итоги деятельности РФСО «Локомотив» в 2008 году, о реализация корпоративных и национальных программ в области оздоровления сотрудников железнодорожной отрасли. Совместная работа ОАО «РЖД», РФСО «Локомотив» и РОСПРОФЖЕЛ в этом направлении, о планах и перспективы развития спортивно-массовой работы в отрасли, о роли профсоюза в реализации совместных программ по развитию детско-юношеского спорта и организации спортивно-массовых мероприятий для детей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В керлинг играют настоящие девчонки
  • Шар вам в лузу
  • Мария Верченова отличилась в Дубаи
  • Ребята плавали как дельфины за призы Александра Попова
  • Биатлон. Мужская сборная взяла эстафетное "золото"


  • Top