По стопам Курниковой


Виктория Вануччи родилась 14 марта 1984 года в Буэнос-Айресе и начала играть в теннис в раннем детстве. Она тренировалась под руководством аргентинской легенды — Гильермо Виласа и хотела стать профессионалом.

Однако травма спины поставила крест на ее надеждах сделать карьеру в теннисе. И тогда знойная красотка решила окунуться в модельный бизнес.

После нескольких появлений в журналах Playboy и Maxim Виктория стала популярной моделью и подругой одного из сильнейших теннисистов мира — Давида Налбандяна. После того, как в прошлом году аргентинец выиграл подряд два турнира «Мастерс» в Мадриде и Париже, он триумфально вернулся на родину, появляясь везде с Викторией Вануччи, которая стала персонажем типа Виктории Бекхэм.

В компании Налбандяна и Диего Марадоны девушка стала еще популярнее. Все ведущие издания стали приглашать Викторию на фотосессии, которые стали появляться одна за другой, демонстрируя прелести экс-теннисистки, и оказались куда более откровенными, чем фото Анны Курниковой.

К тому же, Виктория оказалась острой на язык, шокируя публику своими заявлениями. Например, изданию Maxim она заявила, что никогда не смогла бы выбрать профессию проститутки. «Я никогда не смогла бы взять деньги за секс, — сказала она. — В худшем случае я сама оплатила бы его».

Недавно сайт Bumeral Sport опубликовал свою версию самых сексуальных спортсменок мира по своему вкусу. И, наряду со «штатными» красотками мирового спорта — теннисисткой Аной Иванович и гольфисткой Натали Гульбис, включил в свой список «сексуальную, знойную и горячую» 24-летнюю аргентинку Викторию Вануччи. Какое отношение сегодня она имеет к спорту, сможет объяснить, разве что, легендарная Анна Курникова


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В керлинг играют настоящие девчонки
  • Шар вам в лузу
  • Мария Верченова отличилась в Дубаи
  • Ребята плавали как дельфины за призы Александра Попова
  • Биатлон. Мужская сборная взяла эстафетное "золото"


  • Top