Денис Лебедев нокаутировал Дмитрия Адамовича

17 декабря на ринге Бойцовского Клуба «Арбат» Денис Лебедев с явным преимуществом одержал победу техническим нокаутом в четвертом из запланированных десяти раундов над белорусом Дмитрием Адамовичем.

Поединок прошел при полном преимуществе российского боксера, который технически оказался выше на голову соперника. С самого первого раунда Денис взял инициативу в свои руки, однако не форсировал события, — старался больше расшатать, а не сразить наповал, давая Дмитрию шанс на атаки. Уже во втором раунде Адамович оказался на полу, и на протяжении всего боя Лебедев еще несколько раз акцентированными ударами в голову и область печени отправлял соперника в нокдаун.

Адамович продолжал идти в лобовую атаку, нарываясь на мощные встречные удары, держать которые помогала хорошая выносливость. После очередного нокдауна рефери вмешался в ход встречи, остановив бой ввиду явного преимущества российского боксера.

Таким образом, Лебедев продлил победную серию до 16 боев (16 боев, 16 побед, 11 нк). После значительного перерыва в карьере Денис вернулся на профессиональный ринг, и в 2008 году одержал уже три победа, все нокаутом и сейчас имеет перспективу побороться за титул чемпиона мира в 2009году, заключив контракт с известным британским промоутером Фрэнком Уорреном.

Источник: fightclub21.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Старт Суперлиги
  • Допингу - красный
  • Сбор самбистов – в «Лужниках»
  • Папа, мама и я – спортивная семья
  • Представляем лауреатов премии "Серебряная лань"


  • Top