Жареная говядина на чугунной сковородке


Приятного аппетита! Фото:Ирина ОШИРОВАПриятного аппетита! Фото:Ирина ОШИРОВАСпециально для «Великой Эпохи» рецепт от шеф-повара ресторана «Ротонда» к новогоднему столу.

Кусочки говядины обжарить в кипящем масле на большом огне, добавив соевый соус и специи. По достижении полуготовности мяса добавить нарезанный кусочками сладкий перец, постоянно помешивая довести блюдо до готовности. Перед подачей, готовое блюдо выложить на порционную раскаленную чугунную сковородку, дно которой предварительно покрывается нарезанным соломкой репчатым луком. Украсить зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Чемпионат по поеданию вареников на скорость прошел в Киеве (видео)
  • В чем отличие китайской чайной церемонии от русской традиции чаепития
  • Бальные танцы ожили на полотнах
  • Концерт "Divine Performing Arts" потряс зрителей в Филадельфии
  • Ниццкий салат

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top