Жареная говядина на чугунной сковородке

The Epoch Times29.12.2008 Обновлено: 18.12.2021 21:00
Жареная говядина на чугунной сковородке

Приятного аппетита! Фото:Ирина ОШИРОВА

Специально для «Великой Эпохи» рецепт от шеф-повара ресторана «Ротонда» к новогоднему столу.

Кусочки говядины обжарить в кипящем масле на большом огне, добавив соевый соус и специи.
По достижении полуготовности мяса добавить нарезанный кусочками сладкий перец, постоянно помешивая довести блюдо до готовности.
Перед подачей, готовое блюдо выложить на порционную раскаленную чугунную сковородку, дно которой предварительно покрывается нарезанным соломкой репчатым луком. Украсить зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА