Жареная говядина на чугунной сковородке
Специально для «Великой Эпохи» рецепт от шеф-повара ресторана «Ротонда» к новогоднему столу.
Кусочки говядины обжарить в кипящем масле на большом огне, добавив соевый соус и специи.
По достижении полуготовности мяса добавить нарезанный кусочками сладкий перец, постоянно помешивая довести блюдо до готовности.
Перед подачей, готовое блюдо выложить на порционную раскаленную чугунную сковородку, дно которой предварительно покрывается нарезанным соломкой репчатым луком. Украсить зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!
ПоддержатьРекомендуем
Комментарии
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ПОПУЛЯРНОЕ
ВЫБОР РЕДАКТОРА