В Малайзии с успехом прошла Международная художественная выставка «Истина, Доброта, Терпение»

3 и 4 января 2009 года в Малакке (Малайзия) прошла международная художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение». Малакка — известный туристский центр Малайзии. Выставка привлекла туристов со всего света. Её увидели приезжие из Китая, США, Канады, Германии, Болгарии и Сингапура.

Было выставлено 20 картин. Выставка «Истина-Доброта-Терпение» состояла из пяти секций: «Просветление», «Красота самосовершенствования», «Бескомпромиссное мужество», «Призыв к правосудию» и «Торжество правосудия». Все картины были написаны художниками, последователями Фалуньгун*. Выставка показала красоту практики самосовершенствования по Фалуньгун и бескомпромиссное мужество последователей, которые уже почти десять лет с милосердием рассказывают правду о зверском преследовании в Китае.

Местный китаец Чан И-бао был потрясён ужасным, бесчеловечным отношением коммунистической партией Китая (КПК) к практикующим Фалуньгун. Он сказал, что поддерживает их.

Местный житель г-н Ари отметил: «КПК — действительно жестокая партия, она действует точно так же, как и коммунистическая партия в Индонезии. Я так огорчён! Мы должны помочь остановить это преследование Фалуньгун, потому что практикующие хорошие люди. Жестоко преследовать их».

Мужчина, живущий в соседнем городе, сказал: «Я впервые вижу эти картины. Они очень опечалили меня. Я никогда не видел, чтобы правительство относилось к своим людям так жестоко. Мне хотелось бы, чтобы кто-то смог спасти их. Я предлагаю, чтобы эта выставка прошла всюду, чтобы больше людей смогло узнать об этом преследовании».

Житель из Куала-Лумпура Мухаммед Фардас заявил, посмотрев картины: «Эти люди [руководство КПК] не достойны жить в этом мире, потому что они преследуют невиновных практикующих Фалуньгун. Я думаю, что ученье Фалунь Дафа может помочь людям получить здоровье и пробрести мирные мысли».

Туристы знакомятся с выставкой Туристы знакомятся с выставкой «Истина-Доброта-Терпение» в Малакки (Малайзия). Фото: minghui.ca

Туристы знакомятся с выставкой Туристы знакомятся с выставкой «Истина-Доброта-Терпение» в Малакки (Малайзия). Фото: minghui.ca

Туристы знакомятся с выставкой Туристы знакомятся с выставкой «Истина-Доброта-Терпение» в Малакки (Малайзия). Фото: minghui.ca

Справка:

  *Всемирная Энциклопедия (2002) (World Book Encyclopedia): «Фалуньгун — духовный путь существования, который появился в Китае в начале 1990-х годов. Фалуньгун обучает технике медитации при помощи упражнений для улучшения физического здоровья, а также нравственной и духовной чистоты. Название Фалуньгун на китайском языке означает поворот колеса закона. Фалуньгун также называется Фалунь Дафа (великий закон). Фалуньгун имеет миллионы последователей во многих странах».

По данным Информационного Центра Фалуньгун, в 1999 г. коммунистическое правительство Китая начало массовые репрессии последователей Фалуньгун, усмотрев в большой популярности этой практики угрозу своей власти, а также боясь потерять идеологический контроль над людьми. В настоящее время Центром официально подтверждено 3233 смертельных случаев последователей этой практики в результате преследований; сотни тысяч – находятся в заключении. Многочисленные источники подтвердили факт незаконного массового извлечения внутренних органов для продажи у заключённых последователей Фалуньгун.

Версия на китайском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Спортлэнд» - мир детских развлечений
  • Праздник на ВВЦ продолжается
  • «Спортлэнд» встречает гостей
  • Фотообзор: Всемирный конкурс китайского танца
  • Фотообзор: Япония: Красочное шествие в честь праздника города Ниигата


  • Top