Жуткая трагедия произошла в Калифорнии

Фото: China Photos/Getty ImagesФото: China Photos/Getty ImagesЖитель городка Уилмингтон в штате Калифорния застрелил свою жену и пятерых детей в возрасте от 2 до 8 лет. После этого он покончил с собой. Тела обнаружил полицейский патруль, вызванный напуганными соседями.

Об этом сообщил сегодня в среду 28 января Кеннет Гарнер — заместитель начальника полиции Уилмингтона, расположенного в 25 км к югу от центра Лос-Анджелеса. Тела убитых обнаружил полицейский патруль, прибывший для проверки сообщения о перестрелке.

Мужчина поочерёдно застрелил свою супругу, 8-летнюю дочь, 5-летних дочерей-близняшек и двухлетних сыновей-близнецов. Затем он пустил пулю себе в голову, передает NEWSru.ua.

По другой версии предварительно мужчина направил электронное письмо на местное телевидение, в котором указал, что собирается застрелить всех членов своей семьи и себя самого из-за проблем с работой.

Как оказалось, он и его супруга приняли решение покончить с детьми и собой после того, как оба они были уволены с работы в одной из клиник Лос-Анджелеса, где они были медицинскими служащими, чтобы не оставлять их чужим людям после своей смерти.

«Зачем оставлять детей незнакомым людям?» — говорится в предсмертном письме главы семейства, Эрвина Люпо, в котором он также утверждал, что именно жена предложила таким образом раз и навсегда покончить с жизненными проблемами.

В том, что ему не оставили выбора, он обвинил администрацию больницы. Люпо написал: «Они не пытались нам помочь, зная, что у нас пятеро детей младше восьми лет».

Сразу после получения факса представители телеканала обратились в полицию, которая немедленно отреагировала и прибыла к месту происшествия — двухэтажному дому в Уилмингтоне, городу между Лос-Анджелесом и Лонг-Бич.

Однако было уже поздно, по словам представителей телекомпании KABC-TV, полиция прибыла на место инцидента всего несколько минут спустя после преступления — в комнатах еще чувствовался пороховой запах, сообщает NEWSru.com.

Хотя, согласно письму, к убийствам была причастна и жена Эрвина Люпо, полиция рассматривает именно его как виновного в этом преступлении.

Администрация медицинского центра Kaiser Permanente, в которой работали супруги, пока не дала комментариев по предсмертному письму, в котором также указывалось, что администратор медцентра в грубой форме отстранил их от работы, предложив обратиться с жалобой в профсоюз.

«Наш худший кошмар сегодня стал явью, — отметил заместитель начальника полиции Уилмингтона — Такое поведение не может являться даже предполагаемой альтернативой, ведь в жизни есть множество других путей решения даже самых сложных проблем».

Примечательно, что это не первый случай, когда одни родственники убивают других. Например, в сентябре минувшего года 54-летний американец расстрелял своих близких, а затем застрелился сам. Правда, тогда причиной убийства стали не последствия кризиса, а обычная семейная перепалка.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Пентагон предложит Обаме увеличить миссию в Афганистане
  • Указ президента о закрытии Гуантанамо – важный шаг вперёд
  • ЕС пока не готов поддержать проект Nabucco
  • Мишель Обаму обвинили в расизме - она не обратила внимание на чернокожих модельеров
  • Латвийские безработные скрывают дипломы, чтобы получить работу


  • Top