Дирижер: «Это наилучшее шоу из тех, что я когда-либо видел»


Учительница музыки госпожа Галловелл и дирижер Д. Сидин в восторге от шоу. Фото: Великая ЭпохаУчительница музыки госпожа Галловелл и дирижер Д. Сидин в восторге от шоу. Фото: Великая ЭпохаДЕТРОЙТ. «Это наилучшее шоу из тех, что я когда-либо видел», — сказал дирижер Д. Сидин. Он был одним из сотен людей, которые сопровождали представление Divine Performing Arts непрерывными овациями в Ford Community и Performing Arts Центре Детройта. «Танцы, музыка и хореография тут просто неописуемы!» — восклицает дирижер.

Учительница музыки госпожа Галловелл соглашается кивая: «У меня нет слов для описания захватывающей дух неописуемой красоты и искусства. Ничего подобного я не видела в моей жизни. По дороге в театр мы говорили, что в следующем году к Рождеству мы хотим посмотреть «Щелкунчика», но теперь мы решили, что придем сюда». Сидину согласен: «Да, мы придем сюда. Это прекрасно, что представление состоялось к Новому году. Это неповторимый вечер».

О представлении Divine Performing Arts Сидин узнал из рекламного проспекта, который он получил в торговом центре. «Обычно я не беру рекламные проспекты, но молодая госпожа в китайском костюме выглядела прекрасно. Я пришел домой и посмотрел шоу в интернете. Я сказал сразу: «О да, мы туда пойдем!» — вспоминает он.

«Каждая сцена была великолепна», — рассказала госпожа Галловелл. — «Мы оба были заворожены красотой (вступления) увертюры, я сразу расплакалась. Когда занавес открылся со всеми красками, я едва могла дышать — не могу описать!» Седин согласно кивает: «У меня сразу выступили слезы. Каждый номер программы прекрасен по своему».

«Когда я смотрела представление, у меня появилось желание научиться китайскому танцу», — вспоминает госпожа Галловелл. — «Мы говорили во время перерыва о танцах и движениях в этом представлении. Танцоры двигаются подобно морю, земле, природе. Я чувствовала себя окруженной всеми элементами. Это трогает сердце, это просто красота, чистая красота!»

«Как-будто двигаешься вместе с танцовщицами», — продолжал Седин. — «Мы никогда не видели такого удивительного танца. Я вообще раньше не видел китайский классический танец. Чудесно ощутить эту культуру, удивительно. Трудно представить, что в Китае пробуют это уничтожить».

«Я расскажу моим друзьям, что они должны посмотреть это представление, — заключила госпожа Галловелл, — оно содержит сострадание, достоинство и чувство покоя. Речь идет о китайской культуре. Я уверена, это прекрасная возможность ознакомить с ней людей. Это что-то особенное».

Версия на немецком


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Тибетцы призывают своих соотечественников не отмечать китайский Новый год
  • В тюрьмах Китая находится более 700 политзаключенных
  • Город глазами художника (видео)
  • В Тайване продолжают отмечать Новый год (видео)
  • Деятели культуры в Нью-Йорке высоко оценили представление «Chinese New Year Splendor» (видео)


  • Top