Успех Divine Performing Arts, несмотря на экономические трудности

Овации стоящих зрителей при завершении шоу DPA в Сан-Франциско. Фото: Великая ЭпохаОвации стоящих зрителей при завершении шоу DPA в Сан-Франциско. Фото: Великая Эпоха

Коллектив Divine Performing Arts на сцене. Фото: Великая ЭпохаКоллектив Divine Performing Arts на сцене. Фото: Великая Эпоха

Нью-Йорк, после Рождества. В связи с усугублением экономической ситуации, в Нью-Йорке сильно пострадал Бродвей, и некоторые известные мюзиклы закрылись из-за невозможности продать билеты.
Согласно сообщению The New York Times от воскресенья, 4 января, девять шоу Бродвея прекратили показы.
В сообщении указывается, что зрители не много потеряли от прекращения показа таких шоу, как «Молодой Франкенштейн», «Boeing-Boeing, 13» и «Лесть». Но закрылся даже мюзикл «Лак для волос», который широко рекламировался в Нью-Йорке, и с 2002 года пользовался широкой популярностью.
Несмотря на холодный сезон в шоу-индустрии, люди с изумлением обнаруживают, что выступления Divine Performing Arts пользуются ещё большей популярностью.

Подъем DPA

Так же как история в танце из репертуара «Загадочное чудо», DPA возрождает древнюю культуру и традиции 5000-летней цивилизации Китая, которые были подавлены или уничтожены во время Культурной революции.

DPA основанное в Нью-Йорке, является некоммерческой, не зависящей от коммунистического режима Китая организацией, состоящей из танцоров, хореографов и музыкантов мирового класса.

Истории, мифы и легенды передаются языком китайского классического танца, живой музыки, потрясающих трёхмерных декораций, соло вокалистов и инструменталистов.

Классический китайский танец - это уникальная форма искусства, почерпнувшая вдохновение в 5000-летней, божественной культуре Китая. Древние китайцы в танце выражали почтение небесам и уважение Богам, демонстрировали свою благодарность жизни и Вселенной, превозносили доброту и добродетель.

В оркестре DPA звучат как западные, так и китайские инструменты, рождая уникальный и прекрасный звук. На сегодня это единственный оркестр, который объединил вместе западные и китайские инструменты.

Мировое турне 2009

За менее чем месяц DPA завершило выступления в десяти городах, в том числе в Филадельфии, Атланте, Детройте, Дархеме (Северная Каролина), Форт Лаудердейле, Лос-Анджелесе, Сантьяго, Сан-Франциско в США и Оттаве в Канаде. DPA имеет успех везде, вспыхивая ярким светом во время всемирного финансового кризиса.

30 декабря в Детройте люди, казалось, позабыли о борьбе за выживание в области машиностроительной индустрии. В театре не было свободных мест. Зрительская аудитория находилась в плену прекрасного мира, созданного исполнением DPA.

Господин Мазерфильд, эксперт-новатор мирового класса в области борьбы с радиацией, после просмотра спектакля сказал: «DPA представляет надежду на будущее для человечества, в своём исполнении достигло самого высокого уровня в мире. Исполнители наставляют нас преодолевать все трудности жизни. Это очень вдохновенно, и как раз вовремя».

В Лос-Анджелесе, городе, где полно суперзвёзд, восемь выступлений DPA подарили прекрасные мгновения 16 000 зрительской аудитории различных национальностей. Актёры, певцы, музыканты, сценаристы, авторы, художники, рекламные модели и модельеры одежды, характеризуя представление использовали такие эпитеты, как «прекрасный, удивительный, изысканный, умиротворённый, блестящий, роскошный, великолепный и превосходный». Полный аншлаг в Северной Америке

За несколько последних недель все три компании DPA дали представления в театрах с полным аншлагом в Северной Америке. Большинство билетов на спектали в Канаде были полностью распроданы, включая четыре представления в начале января в Национальном Художественном Центре Оттавы. Люди называли эти представления «историческими, летописными» Девяносто семь процентов билетов были проданы. Были проданы даже билеты на обычно непопулярные боковые места.

30 декабря состоялось первое представление DPA в Детройте, в общественном Центре исполнительского искусства компании «Форд». В зале не было свободных мест, и по окончании спектакля зрительская аудитория разразилась продолжительными аплодисментами.

28 декабря DPA выступило с концертом в Центре исполнительского искусства в Дархеме, в Северной Каролине. Уже несколько дней до начала концерта все билеты на него были распроданы. По требованию театр обязался продать и боковые места, которые не предназначены для продажи. В общей сложности было продано 2700 билетов, и театр был наполнен до отказа.

«Божественное искусство» вводит новейшую модель

Критики указали на несколько причин, по которым DPA удалось прорваться через тяжёлые времена экономического кризиса. Одна из них это то, что выступления достигли стандартов мирового класса. Будь то танец, музыка, декорации, костюмы, легенды - всё соответствует наивысшим мировым стандартам. Более того, DPA способно затронуть человеческие сердца и помогает им осознать свою внутреннюю сущность.

По сравнению с другими современными стилями художественного исполнения, в выступлениях «Божественного искусства» зрители соприкасаются с чем-то глубоким и волнующим. Всё больше и больше людей впитывают живительную доброту и подлинную красоту, дарованную «Божественным искусством», и находят новый смысл своей жизни. Множество людей утверждают, что каждый Новый Год будут праздновать посещением шоу. Многие люди из развлекательной индустрии предсказывают, что DPA создаст новый стиль исполнительского искусства, стиль, который потрясёт мир.

От человека к человеку, от сердца к сердцу - путь распространения DPA

Шоу приглашает зрителей снова оценить классическую и подлинную, пятитысячелетнюю культуру Китая. Оно так же воодушевляет людей, вернувшись в наш современный мир, новым взглядом окинуть людей и события вокруг нас. Несколько раз во время представления зал, наполненный тысячами зрителей, затих как ровное поле пшеницы в полном безветрии. Во время выступлений зрители чувствуют, как будто они летят во Вселенной, парят между Небом и Землей.

Большая часть зрителей пришли на концерт по рекомендации близких и друзей. Многие зрители были тронуты до слёз, они говорили, что никогда не были так взволнованны ни одним другим представлением. Тогда они приводят своих близких и друзей, чтобы посмотреть представление вместе. Люди рассказывают друг другу о спектакле «Божественного искусства», передают это от одного сердца к другому. И уже не важно, какой силы экономический кризис, добрая слава DPA быстро распространяется, ширится и нарастает беспрепятственно и естественно.

«Великая Эпоха» является почетным спонсором мирового турне-2009 DPA.

Более подробная информация: DivinePerformingArts.org

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • КНДР разрывает отношения с Южной Кореей (видео)
  • Divine Performing Arts открывает сущность китайской культуры (видео)
  • Китайский народ кормит самую дорогую в мире политическую партию
  • Школьная экскурсия в богатую культуру Китая
  • Фотообзор: Китайский новый год - год быка


  • Top