Настоятельница дзен-буддийского монастыря из г.Пусана восхищена представлением DPA


Дэгу, Южная Корея. Divine Performing Arts («Божественное искусство») (DPA) 31 января во второй раз выступила в «Сусеон Артпи» в г. Дэгу, Южная Корея. Среди посетивших концерт в этот вечер была г-жа Ли, настоятельница дзен-буддийского монастыря в г. Пусане.

Корея обладает глубокой культурой и долгой историей веры в божественное. В Южной Корее насчитывается 15 миллионов буддистов, что составляет треть населения страны. Представление DPA в Дэгу привлекло внимание многих религиозных людей.

Г-жа Ли для того, чтобы посмотреть концерт специально приехала из Пусана, который расположен в 80 километрах от Дэгу.

«Представление было очень трогательным. Сцена была великолепной и красочной. Посмотреть концерт DPA стало для меня настоящим счастьем», — сказала она. Она выразила особую благодарность монаху, который пригласил ее на концерт.

«Костюмы были потрясающие. Каждое движение танцоров, будь то взмах рукой или ногой излучало жизненную силу».

Представление открывалось номером «Начало пяти тысячелетий». Божества спускались на Землю и перерождались в Желтого императора и его придворных, открывая славную страницу человеческой истории.

Эта сцена потрясла г-жу Ли и оживила в ней старинные воспоминания. Она была очень тронута. «Первым императором Китая был Сюаньянь. Он спустился с небес — это то, что я поняла… Я была сильно тронута, увидев как история, была воспроизведена на сцене».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • За 30 лет реформ число крестьянских детей обучающихся в институтах сократилось вдвое
  • Фотообзор: Китай охватила небывалая засуха
  • Каждые 30 секунд в Китае рождается ребёнок с дефектом
  • Бывший дирижёр о концерте DPA: Теноров с таким сильным и чистым голосом очень мало в мире
  • Безработных в Китае стало больше (видео)


  • Top