Китайским чиновникам ограничили выезд из страны

Фото: MANUEL CENETA/AFP/Getty ImagesФото: MANUEL CENETA/AFP/Getty ImagesДабы предотвратить выезд чиновников за границу за государственный счёт, власти провинции Шаньси строго запретили продлевать срок действия паспортов и специальных разрешений на заграничные командировки по «служебной необходимости». Нарушителей ожидает строгое взыскание.

Как сообщило Центральное агентство новостей  со ссылкой на китайские официальные СМИ, отдел внешних связей провинции Шаньси совместно с несколькими другими отделами, издали сообщение «о строгом запрете продлевать паспорта и служебные пропуски для заграничных командировок для партийных чиновников».

В сообщении говорится, что чиновники могут выезжать из страны только за свой счёт и что они обязательно должны указывать это в бланках туристических компаний и других документах, необходимых для заграничной поездки.

Помимо этого также требуется ужесточить контроль над этим со стороны органов безопасности и других структур, в связи с чем для выезжающих за границу чиновников введены дополнительные процедуры, требующие получения дополнительных разрешений соответствующих органов, а также заполнения дополнительных бланков. 


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Миллионы китайцев без питьевой воды
  • О христианской семье в Китае
  • Учительница средней школы, подвергавшаяся незаконному преследованию в течение прошедших четырёх лет, арестована снова
  • DPA в Нью-Джерси
  • Самые богатые люди в континентальном Китае - дети чиновников


  • Top