«Когда экономика в мире испытывает спад, люди нуждаются в таком шоу»


Г-н Бэйкер с женойГ-н Бэйкер с женойНью-йоркская компания Divine Performing Arts (DPA) и компания Divine Performing Arts Touring 25 января провели своё заключительное шоу в концертном зале Радио-Сити в Манхэттене. Многие из корпоративных руководителей, посетивших шоу, выразили свою сердечную благодарность DPA.

Два человека на фотографии — друзья детства. У них разное происхождение, но они оба успешные манхэттенские бизнесмены. Г-н Чэнь Хао — владелец международной компании по производству напольных покрытий, а г-н Сагейя Де Колб — вице-президент компании, занимающейся наружной рекламой. Они посетили шоу, чтобы вместе отпраздновать китайский Новый год.

Г-н Чэнь Хао эмигрировал из Шанхая (Китай) в Соединенные Штаты, когда ему было всего шесть лет. Он часто ездит в Китай по делам бизнеса, но, находясь там, никогда не смотрит никакие китайские шоу. О концерте DPA же он высказался так: «Шоу, которое мы видели этим вечером, поставлено с изысканным вкусом. Трудно сказать, какие номера понравились больше всего. Я понимаю все духовные послания, которые несёт концерт. Я сохраню то понимание, которое получил от этого концерта. Я восхищаюсь виртуозной техникой исполнителей и их способностью выразить внутреннее содержание шоу».

А его друг г-н Сагейя Де Колб добавил: «Это грандиозное шоу, и его должно посмотреть как можно большее количество людей, люди должны узнать о нём. Это шоу является настолько красивым, настолько фантастическим! Хореография и все аспекты шоу находятся в удивительной гармонии друг с другом. Танцовщицы очень изящны, они не только нежные и пластичные, но одновременно и сильные. Это чистая красота! Музыка напоминает бриз, очень успокаивающая. Костюмы настолько великолепны, что они потрясли аудиторию своей яркостью. Трудно выразить свои чувства… Финал был приятным сюрпризом: небесные существа спускались вниз, чтобы спасти людей. Это — замечательная работа!»

Г-н Сагейя сказал, что часто посещает различные шоу во время путешествий, но никогда не видел ничего подобного DPA. На него произвело впечатление содержание шоу, а также богатый культурный и духовный внутренний смысл.

«В то время, когда экономика в мире испытывает спад, люди нуждаются в таком шоу, потому что оно приносит нам подлинный мир и спокойствие, которое не может быть нарушено ничем. Существует много проблем в этом мире, очень много проблем нужно решить, очень много несчастий, через которые мы должны прорваться. Это шоу даёт нам возможность правильно оценивать события и найти духовные решения».

Г-н Бэйкер, генеральный директор крупной международной компании, посетил представление вместе с женой. По его словам, представление было «на удивление великолепным», начиная от способов художественного выражения и до духовной насыщенности.

«Исполнители такие красивые. Я чувствую, что они, как ангелы, чистые и грациозные. Костюмы поражают своей красотой, музыка умиротворяющая, декорации живые и невероятно красивые», — поделился он своими впечатлениями.

Далее он добавил: «Это представление очень красивое и содержательное. Всем, особенно тем, кто был введен в заблуждение по поводу китайцев, необходимо прийти и посмотреть это представление. Некоторые жители запада считают китайцев людьми нехорошими, но это неправильное понимание. В действительности, это не китайцы нехорошие, а компартия Китая (КПК). Люди попросту ошибаются, принимая КПК за Китай, поэтому неправильно понимают китайцев. Их мнение о КПК омрачает восприятие китайцев вообще. Эти китайские исполнители так красивы, чисты, добры и изящны. Надеюсь, жители западного мира смогут увидеть эти особенности. Надеюсь, все китайцы приложат большие усилий к тому, чтобы жить лучше, без преследований и тягот».

Внимание: В этом году Украине также выпала честь принимать у себя труппу DPA. Концерты состоятся 1-2 апреля 2009 года в Киеве, в Национальном Дворце Искусств «Украина». Более подробную информацию о концерте и  приобретении билетов можно узнать на сайте: DivinePerformingArts.org. 

The Epoch Times является почетным спонсором Divine Performing Arts.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайским чиновникам ограничили выезд из страны
  • Миллионы китайцев без питьевой воды
  • О христианской семье в Китае
  • Учительница средней школы, подвергавшаяся незаконному преследованию в течение прошедших четырёх лет, арестована снова
  • DPA в Нью-Джерси


  • Top