Известный корейский артист: DPA демонстрирует то, чему должен следовать каждый


Пак Эун-Су, артист, сыгравший в сериале «Сокровище дворца», возможно, самой популярной драме в Азии за несколько последних лет, отозвался о выступлении «Божественного искусства», сказав, что это нечто, чему надо бы стремиться каждому. Фото: Великая ЭпохаПак Эун-Су, артист, сыгравший в сериале «Сокровище дворца», возможно, самой популярной драме в Азии за несколько последних лет, отозвался о выступлении «Божественного искусства», сказав, что это нечто, чему надо бы стремиться каждому. Фото: Великая ЭпохаМеждународная компания Divine Performing Arts (DPA) 6 февраля провела своё третье выступление из шести намеченных шоу в Центре универсальных искусств в Сеуле.

Среди зрителей присутствовал и Эун-Су Пак, артист, чьё имя в Азии известно каждому.

Господин Пак играл строгого медицинского инструктора Dr. Ик-Пил Шина в самом популярном в Азии ТВ сериале последних лет — «Сокровище дворца».

После просмотра выступления DPA в первый раз, покидая шоу, легендарный артист сказал: «Это так прекрасно!»

Опытным взглядом он оценил каждую деталь представления.

«Сцены на задних декорациях просто потрясающие. Отображённые истории так же великолепны».

Роль Dr. Шина в «Сокровище дворца» принесло господину Парку любовь зрителей всей Азии.

Драма в 70-ти сериях, вышедшая на телеэкраны в 2003 году, основана на реальной истории о первом враче-женщине Ян-Аэ Ли, жившей 500 лет назад во времена династии Чосон. Она стала королевским лекарем, заботившемся о здоровье императора. Под влиянием господина Шина смогла избежать совершения зла и укрепить ценности традиционной корейской культуры.

После просмотра выступления DPA, основанного на верности традиционным ценностям китайской культуры, выпускник Сеульского Института Искусств господин Пак выразил мнение, что это именно то, чего мы все должны придерживаться.

«Каждый из нас должен был бы стремиться к такому замечательному артистизму, который демонстрирует нам DPA. Многие всё ещё не знают даже о существовании такого шоу. Это действительно очень грустно. О таких хороших шоу, как представление DPA, необходимо дать знать большему числу людей».

Посмотрев выступление DPA, господин Пак так же отметил разрушение традиционной культуры в современном Китае в результате правления коммунистической партии.

«Такое блистательное исполнительское искусство достойно быть ещё более известным. Если когда-нибудь это шоу будет представлено на континентальном Китае, Китай действительно переменится на 180 градусов».

Кроме роли в «Сокровище дворца» (2003), господин Парк так же блистал в картинах «Парень отправляется на Небеса» (2005) и «Сахарный рафинад» (2006).

Внимание: В этом году Украине также выпала честь принимать у себя труппу DPA. Концерты состоятся 1-2 апреля 2009 года в Киеве, в Национальном Дворце Искусств «Украина». Более подробную информацию о концерте и приобретении билетов можно узнать на сайте: DivinePerformingArts.org

Великая Эпоха является почетным спонсором Divine Performing Arts.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Подпольная оппозиционная партия защищает демократию в Китае
  • Фотообзор: В Пекине дотла сгорел олимпийский отель "Мэндарин Ориентал"
  • Пожар в высотном отеле в Пекине: связь с пожарными потеряна
  • Китайская кухня. Международный конкурс традиционной китайской кухни от NTD
  • Муж погиб в трудовом лагере в Китае, а жену приговорили к восьми годам заключения за её веру


  • Top