Школьные директора и учителя Тайваня говорят о нравственном воспитании с помощью традиционной культуры


Заключительная сцена выступлений DPA в Вашингтоне 12 февраля. Фото: Тай Бин/The Epoch TimesЗаключительная сцена выступлений DPA в Вашингтоне 12 февраля. Фото: Тай Бин/The Epoch TimesПятьдесят школьных директоров и учителей Тайваня, собравшихся в культурном центре г.Тайчжун 11 января, рекомендовали просмотр выступления труппы Divine Performing Arts (DPA) местным жителям.

Как сообщила на следующий день тайваньская газета China Times, DPA способствует продвижению традиционной китайской культуры. Шоу не только полно новаторских решений, но также может очистить сознание людей и очень полезно для нравственного воспитания.

Чень Вень-фу, секретарь университета Чуншан, отметил, что труппа DPA, в основном, состоит из китайцев, рожденных в США. Он смотрел шоу два года назад и признал, что оно очень хорошее. Музыка, танцы и костюмы были великолепными.

Чень Янь-лин, директор Ассоциации образования Минхуэй Тайваня рассказала: «У меня был друг, заработавший 1,2 миллиарда тайваньских долларов. В 40 лет он удалился от дел. Но недавно из-за финансового кризиса его капитал уменьшился до 200 миллионов. Он не выдержал этой потери и совершил самоубийство. Я думаю, что если бы он посмотрел представление DPA, то не совершил бы такой поступок».

Директор школы Чжан Лифан из уезда Нантоу подчеркнула, что шоу DPA, главным образом, проходит под сопровождение классической традиционной музыки. В прошлом году она со своим мужем смотрела шоу, ее муж был тронут до слез во время спектакля. Он чувствовал, что нашел то, что долго искал в своем сердце, и был очень удовлетворён.

Так представители интеллигенции описали свои чувства от просмотра шоу и настоятельно рекомендовали его местным жителям. Они считают, что шоу DPA способствует продвижению традиционной китайской культуры и будет полезно для духовной жизни людей, особенно во время текущих финансовых трудностей.

Приглашающая организация объявила, что DPA приедет в Тайвань в конце февраля и выступит в Тайбэе, Тайчжуне, Чиаи, Тайнане и Гаосюн с 20 февраля до конца марта.

Внимание: В этом году Украине также выпала честь принимать у себя труппу DPA. Концерты состоятся 1-2 апреля 2009 года в Киеве, в Национальном Дворце Искусств «Украина». Более подробную информацию о концерте и приобретении билетов можно узнать на сайте: DivinePerformingArts.org

The Epoch Times является почетным спонсором Divine Performing Arts.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Малайзии с успехом прошла Международная художественная выставка "Истина, Доброта, Терпение"
  • «Спортлэнд» - мир детских развлечений
  • Праздник на ВВЦ продолжается
  • «Спортлэнд» встречает гостей
  • Фотообзор: Всемирный конкурс китайского танца


  • Top