Картины Ада. Часть 2


Во всех ортодоксальных религиях, и западных и восточных, говорится о том, что за все свои деяния человек будет отвечать в этой жизни или в другой, в этом мире или в ином. В этих религиях говорится о том, что за добро воздастся добром, а за зло последует наказание.

В Древнем Китае многие люди знали этот принцип и следовали ему.

Многие мистики, йоги, отшельники и т. д. – люди, идущие по пути духовного совершенствования, входя в определённое состояние сознания, погрузившись в медитацию, могут видеть вещи и события, которые неведомы и недоступны обычным людям. И в древности, и в настоящее время были и есть те, кто своими глазами видел то, что изображено на картинах, представленных ниже.

Представляем Вам вторую часть «Картин Ада», созданных китайским художником Цзян Ицзы на основе древних буддийских и даосских книг для предостережения людей. Верить в это или нет, пусть каждый решает сам. Перейти к первой части.

Те, кто не достигли критериев, чтобы находиться в мире Будды, однако всю жизнь старались совершенствовать в себе добродетели, после смерти попадают в небесный мир, выше нашего мира, и наслаждаются там небесным благоденствием. Те, кто не достигли критериев, чтобы находиться в мире Будды, однако всю жизнь старались совершенствовать в себе добродетели, после смерти попадают в небесный мир, выше нашего мира, и наслаждаются там небесным благоденствием.

Соблюдая при жизни 5 заповедей, можно снова переродиться в человека, что считается самым лучшим перерождением в нашем мире. Пять заповедей: не совершать убийств; не воровать; не заниматься блудом и развратом; не говорить ложь; не употреблять спиртное. Соблюдая при жизни 5 заповедей, можно снова переродиться в человека, что считается самым лучшим перерождением в нашем мире. Пять заповедей: не совершать убийств; не воровать; не заниматься блудом и развратом; не говорить ложь; не употреблять спиртное.

Люди, погружённые в заблуждение, не верят в существование Ада, поэтому совершают много зла. Люди, погружённые в заблуждение, не верят в существование Ада, поэтому совершают много зла.

Люди, погружённые в заблуждение, не верят в существование Ада, поэтому совершают много зла. Люди, погружённые в заблуждение, не верят в существование Ада, поэтому совершают много зла.

Люди, погружённые в заблуждение, не верят в существование Ада, поэтому совершают много зла. Люди, погружённые в заблуждение, не верят в существование Ада, поэтому совершают много зла.

Души тех, кто при жизни грешил, после смерти отправляются в ад. Души тех, кто при жизни грешил, после смерти отправляются в ад.

Раскаиваться уже поздно, за всё то зло, что совершил при жизни, надо будет полностью рассчитаться. Раскаиваться уже поздно, за всё то зло, что совершил при жизни, надо будет полностью рассчитаться.

Слуги Якши, царя демонов, смотрят по записям деяний, кто из грешников какие грехи совершил. Слуги Якши, царя демонов, смотрят по записям деяний, кто из грешников какие грехи совершил.

Те, кто изучал книги мудрецов, и потом поучал других, но сам не поступал праведно, а стремился только к славе и выгоде, после смерти сначала попадают в этот уровень ада, где их заставляют хорошо учиться, а потом отправляют на другие уровни страданиями погашать свои грехи. Те, кто изучал книги мудрецов, и потом поучал других, но сам не поступал праведно, а стремился только к славе и выгоде, после смерти сначала попадают в этот уровень ада, где их заставляют хорошо учиться, а потом отправляют на другие уровни страданиями погашать свои грехи.

Те, кто занимался в обществе религиозно-просветительской работой и выполнял её не добросовестно, стремясь к личным выгодам и, тем самым, не только испортил в глазах людей образ вероучения, но и разрушил веру у многих прежде искренне верующих людей, попадают сначала на этот уровень ада. Там они переписывают каноны, а потом отправляются на другие уровни ада погашать свои грехи. Те, кто занимался в обществе религиозно-просветительской работой и выполнял её не добросовестно, стремясь к личным выгодам и, тем самым, не только испортил в глазах людей образ вероучения, но и разрушил веру у многих прежде искренне верующих людей, попадают сначала на этот уровень ада. Там они переписывают каноны, а потом отправляются на другие уровни ада погашать свои грехи.

Служители Ада распределяют грешников по разным уровням, где их будут подвергать разным страданиям в зависимости от содеянных при жизни грехов. Служители Ада распределяют грешников по разным уровням, где их будут подвергать разным страданиям в зависимости от содеянных при жизни грехов.

Мука «огненная кровать». Те, кто при жизни любил убивать, жарить, варить, коптить и т. д. живых существ, а также давить и убивать мелких насекомых, после смерти попадают сюда. Мука «огненная кровать». Те, кто при жизни любил убивать, жарить, варить, коптить и т. д. живых существ, а также давить и убивать мелких насекомых, после смерти попадают сюда.

Чу Цзянь, владыка 2-го уровня Ада. Туда попадают те, кто совершил грех убийства. Их многократно убивают таким же способом, каким убивали и они. Чу Цзянь, владыка 2-го уровня Ада. Туда попадают те, кто совершил грех убийства. Их многократно убивают таким же способом, каким убивали и они.

Те, кто при жизни ножом, шампуром, крючком и т. д. протыкали рыб, зверей или других живых существ, попадают сюда. Их многократно прокалывают трезубцами, а потом они снова оживают и их снова прокалывают, так длится множество раз. Те, кто при жизни ножом, шампуром, крючком и т. д. протыкали рыб, зверей или других живых существ, попадают сюда. Их многократно прокалывают трезубцами, а потом они снова оживают и их снова прокалывают, так длится множество раз.

Те, кто при жизни подстрекал к дракам, крупным конфликтам, столкновениям и войнам, попадают сюда. Те, кто при жизни подстрекал к дракам, крупным конфликтам, столкновениям и войнам, попадают сюда.

Сюда попадают те, кто грешил языком – греховными речами: плохо отзывался о Богах и Святых, говорил неправду, подстрекал на конфликты, шантажировал и т. д. Их язык вытаскивают и продевают через него цепь, прикреплённую к плугу, а затем заставляют этот плуг тащить. После этой муки им сжигают горло и внутренности. Грех, созданный языком, приносит много мучений. Сюда попадают те, кто грешил языком – греховными речами: плохо отзывался о Богах и Святых, говорил неправду, подстрекал на конфликты, шантажировал и т. д. Их язык вытаскивают и продевают через него цепь, прикреплённую к плугу, а затем заставляют этот плуг тащить. После этой муки им сжигают горло и внутренности. Грех, созданный языком, приносит много мучений.

Тех, кто при жизни часто нарочно убивал мелких животных, насекомых, топтал муравьёв и т. д. после смерти слуги Ада будут хлестать плетьми. Тех, кто при жизни часто нарочно убивал мелких животных, насекомых, топтал муравьёв и т. д. после смерти слуги Ада будут хлестать плетьми.

Те, кто при жизни любил есть плоть, убивал животных существ или рубил сырое мясо, после смерти попадают сюда, где их тоже постоянно рубят на куски. Те, кто при жизни любил есть плоть, убивал животных существ или рубил сырое мясо, после смерти попадают сюда, где их тоже постоянно рубят на куски.

Жадные, алчные и скупые, те, кто не помогал нуждающимся, попадают сюда, где их морят голодом и жаждой. На картине Богиня милосердия Гуаньин пришла и даёт некоторым из них немного еды. Те, кто сильно искренне раскаялся в сердце, могут избежать дальнейших мук. Жадные, алчные и скупые, те, кто не помогал нуждающимся, попадают сюда, где их морят голодом и жаждой. На картине Богиня милосердия Гуаньин пришла и даёт некоторым из них немного еды. Те, кто сильно искренне раскаялся в сердце, могут избежать дальнейших мук.

Уровень ада, где грешники находятся в крови. Сюда попадают те, кто хитростью и коварством отнимал деньги или вещи у других. Уровень ада, где грешники находятся в крови. Сюда попадают те, кто хитростью и коварством отнимал деньги или вещи у других.

Царь Сунди управляет 3-м уровнем Ада. Царь Сунди управляет 3-м уровнем Ада.

Те, кто подделывали документы и недобросовестно поступали в бизнесе, попадают сюда, где им выкалывают глаза. Те, кто подделывали документы и недобросовестно поступали в бизнесе, попадают сюда, где им выкалывают глаза.

Подвешивание вверх ногами над огнём. Сюда попадают те, кто при жизни радовался чужому горю, обладал черствым сердцем и жестоко обращался с живыми существами, а также удил рыбу и жарил мясо. Подвешивание вверх ногами над огнём. Сюда попадают те, кто при жизни радовался чужому горю, обладал черствым сердцем и жестоко обращался с живыми существами, а также удил рыбу и жарил мясо.

Отрубывание ног. В эту часть Ада попадают те, кто при жизни, пользуясь своей силой или полномочиями, унижал и подавлял слабых или же подчинённых. Отрубывание ног. В эту часть Ада попадают те, кто при жизни, пользуясь своей силой или полномочиями, унижал и подавлял слабых или же подчинённых.

Высасывание крови. Те, кто, используя служебные полномочия, воровал или же использовал на свои нужды казённые деньги, а также обирал слабых и бесправных, как будто пил с них кровь, после смерти попадают сюда, где вампиры высасывают кровь у них. Высасывание крови. Те, кто, используя служебные полномочия, воровал или же использовал на свои нужды казённые деньги, а также обирал слабых и бесправных, как будто пил с них кровь, после смерти попадают сюда, где вампиры высасывают кровь у них.

Те, кто не проявлял при жизни доброты, совершал нечистые поступки, попадают сюда, где их кусают мелкие ядовитые насекомые, которые медленно проедают их плоть до самых костей. Те, кто не проявлял при жизни доброты, совершал нечистые поступки, попадают сюда, где их кусают мелкие ядовитые насекомые, которые медленно проедают их плоть до самых костей.

В эту часть Ада попадают те, кто был нечестным чиновником, не заботящимся о народе, а также те, кто убегали из тюрьмы, разрушали могилы, умышленно наносили вред чьей-то репутации, изготавливали поддельные сертификаты, помогали людям расторгать браки. В эту часть Ада попадают те, кто был нечестным чиновником, не заботящимся о народе, а также те, кто убегали из тюрьмы, разрушали могилы, умышленно наносили вред чьей-то репутации, изготавливали поддельные сертификаты, помогали людям расторгать браки.

Вытаскивание жил. Сюда попадают те, кто любил есть сухожилия животных, а также продавал наркотики, провоцировал других на совершение преступлений, занимался развратом и разрушал чужие семьи. Вытаскивание жил. Сюда попадают те, кто любил есть сухожилия животных, а также продавал наркотики, провоцировал других на совершение преступлений, занимался развратом и разрушал чужие семьи.

Пятым уровнем Ада управляет Царь Укуан. Этот уровень гораздо суровее, чем предыдущие четыре и муки тут ещё более сильные. Пятым уровнем Ада управляет Царь Укуан. Этот уровень гораздо суровее, чем предыдущие четыре и муки тут ещё более сильные.

Разрубывание пополам. Тут страдают те, кто не уважал Небо и Землю, наносил вред окружающей среде и не дорожил природными ресурсами. Разрубывание пополам. Тут страдают те, кто не уважал Небо и Землю, наносил вред окружающей среде и не дорожил природными ресурсами.

Вырывание языка. Служители Ада раскалённым железным крюком вырывают языки тем, кто при жизни не был хозяином слова, злословил людей, клеветал, завидовал, льстил, ради получения выгоды и т. д. Вырывание языка. Служители Ада раскалённым железным крюком вырывают языки тем, кто при жизни не был хозяином слова, злословил людей, клеветал, завидовал, льстил, ради получения выгоды и т. д.

Подвешивание за язык. Подвешивание за язык.

Служитель Ада раз за разом бросает грешников на острые ветки дерева, которые насквозь пронизывают их тело. Служитель Ада раз за разом бросает грешников на острые ветки дерева, которые насквозь пронизывают их тело.

Тем, кто не уважал родителей, смотрел на них с отвращением и злостью, слуги Ада стрелами протыкают глаза. Тем, кто не уважал родителей, смотрел на них с отвращением и злостью, слуги Ада стрелами протыкают глаза.

Пятым уровнем Ада управляет Яма-раджа. Этот уровень называется «Адом громких криков». Пятым уровнем Ада управляет Яма-раджа. Этот уровень называется «Адом громких криков».

Раздробление коленей. Те, кто попрали заслуги предков, кто обманным путём получил наследство, кто создавал вражду между родственниками, попадают сюда. Раздробление коленей. Те, кто попрали заслуги предков, кто обманным путём получил наследство, кто создавал вражду между родственниками, попадают сюда.

Вытаскивание внутренностей. Тут расплачиваются за свои грехи те, кто при жизни, не выбирая методов, добивался личных выгод и славы, кто за добро платил злом, не имел совести, а также насиловал женщин. Вытаскивание внутренностей. Тут расплачиваются за свои грехи те, кто при жизни, не выбирая методов, добивался личных выгод и славы, кто за добро платил злом, не имел совести, а также насиловал женщин.

Протыкание огненными камнями и ножами. Тут страдают те, кто при жизни издевался над слабыми и малыми, провоцировал вражду, проклинал Небо и порочил Дао. Протыкание огненными камнями и ножами. Тут страдают те, кто при жизни издевался над слабыми и малыми, провоцировал вражду, проклинал Небо и порочил Дао.

Царь Бяньчен управляет 6-м уровнем Ада. Муки в этом Аду ещё сильнее, чем в предыдущих. Царь Бяньчен управляет 6-м уровнем Ада. Муки в этом Аду ещё сильнее, чем в предыдущих.

Протыкание гвоздём горла. Сюда попадают те, кто при жизни занимался блудом и развратом. Протыкание гвоздём горла. Сюда попадают те, кто при жизни занимался блудом и развратом.

В эту часть Ада попадают те, кто при жизни совершал массовые убийства живых существ, например, занимался рыбным промыслом – их рубят деревянным топором; а также те, кто занимался развратом – их перемалывают жерновами. В эту часть Ада попадают те, кто при жизни совершал массовые убийства живых существ, например, занимался рыбным промыслом – их рубят деревянным топором; а также те, кто занимался развратом – их перемалывают жерновами.

Отрубывание головы. Сюда попадают те, кто при жизни обладал различными талантами и способностями, но использовал это во вред людям, а также те, кто пропагандировал секс и насилие. Отрубывание головы. Сюда попадают те, кто при жизни обладал различными талантами и способностями, но использовал это во вред людям, а также те, кто пропагандировал секс и насилие.

Те, кто любил лакомиться мясом животных, после смерти попадают сюда, где ими лакомятся тигры. Сюда также попадают и женщины, сделавшие аборт или же искусственный выкидыш. Те, кто любил лакомиться мясом животных, после смерти попадают сюда, где ими лакомятся тигры. Сюда также попадают и женщины, сделавшие аборт или же искусственный выкидыш.

Огненные быки нападают на тех, кто при жизни разводил животных для убоя и продажи. Огненные быки нападают на тех, кто при жизни разводил животных для убоя и продажи.

Седьмым уровнем Ада управляет Царь Тайшань. Этот уровень называется «Жарким Адом». В этом Аду повсюду огонь. Грешников сжигают разными способами, затем они снова воскресают и их снова сжигают. Седьмым уровнем Ада управляет Царь Тайшань. Этот уровень называется «Жарким Адом». В этом Аду повсюду огонь. Грешников сжигают разными способами, затем они снова воскресают и их снова сжигают.

Вытаскивание языка и протыкание щёк. Тут расплачиваются за грехи тем, кто занимался крючкотворством, подводил людей к незаслуженному наказанию, фабриковал ложь, обладал коварством и хитростью. Вытаскивание языка и протыкание щёк. Тут расплачиваются за грехи тем, кто занимался крючкотворством, подводил людей к незаслуженному наказанию, фабриковал ложь, обладал коварством и хитростью.

Слуги ада ведут в преисподнюю тех, кто при жизни увлекался спиртным, азартными играми, похотью и развратом, не уважал родителей, не отплачивал добром за добро и совершал другие злодеяния. Слуги ада ведут в преисподнюю тех, кто при жизни увлекался спиртным, азартными играми, похотью и развратом, не уважал родителей, не отплачивал добром за добро и совершал другие злодеяния.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Китае усиливается засуха, цены на зерновые повышаются
  • DPA вызывает у китайцев гордость своей нацией и своей культурой
  • Празднование свободы: из рядов КПК вышли пятьдесят миллионов человек (видео)
  • Известный дизайнер считает, что костюмы DPA невозможно скопировать
  • Фотообзор: Китай и китайцы. Часть 2


  • Top