Искусственные «куриные яйца» появились на рынке провинции Фуцзянь

The Epoch Times19.02.2009 Обновлено: 06.09.2021 13:38

Искусственные «куриные яйца» снова были обнаружены на рынке Китая, в г.Амой провинции Фуцзянь. На вид их трудно отличить от настоящих, но после варки желток можно растягивать как резину.

Как сообщила гонконгская газета Ming Pao, сотрудники торгово-промышленного управления прибыли с проверкой по поступившему сигналу к оптовому продавцу яиц, который сказал, что яйца он закупил из провинции Ляонин.

Проверяющие сообщили, что сырой желток и белок этих яиц, можно по отдельности взять рукой и они не расплываются, у них повышенная эластичность и упругость. При употреблении в пищу этих яиц, можно ощутить странный привкус.

Один из представителей яичного бизнеса на условиях анонимности рассказал корреспонденту, что скорлупа искусственных яиц изготавливается из карбоната кальция, а желток и белок из других химических компонентов. Если долго употреблять их в пищу, то может развиться склероз, слабоумие и другие болезни.

Желток вареного искусственного яйца прыгает, как теннисный шарик


Желток вареного искусственного яйца прыгает, как теннисный шарик

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА