Искусственные «куриные яйца» появились на рынке провинции Фуцзянь

Искусственные «куриные яйца» снова были обнаружены на рынке Китая, в г.Амой провинции Фуцзянь. На вид их трудно отличить от настоящих, но после варки желток можно растягивать как резину.

Как сообщила гонконгская газета Ming Pao, сотрудники торгово-промышленного управления прибыли с проверкой по поступившему сигналу к оптовому продавцу яиц, который сказал, что яйца он закупил из провинции Ляонин.

Проверяющие сообщили, что сырой желток и белок этих яиц, можно по отдельности взять рукой и они не расплываются, у них повышенная эластичность и упругость. При употреблении в пищу этих яиц, можно ощутить странный привкус.

Один из представителей яичного бизнеса на условиях анонимности рассказал корреспонденту, что скорлупа искусственных яиц изготавливается из карбоната кальция, а желток и белок из других химических компонентов. Если долго употреблять их в пищу, то может развиться склероз, слабоумие и другие болезни.

Желток вареного искусственного яйца прыгает, как теннисный шарикЖелток вареного искусственного яйца прыгает, как теннисный шарик


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Картины Ада. Часть 2
  • В Китае усиливается засуха, цены на зерновые повышаются
  • DPA вызывает у китайцев гордость своей нацией и своей культурой
  • Празднование свободы: из рядов КПК вышли пятьдесят миллионов человек (видео)
  • Известный дизайнер считает, что костюмы DPA невозможно скопировать


  • Top