Удивительное мастерство Divine Performing Arts


Антверпен в Бельгии отличается богатой городской культурой, как показывают эти древние дома патрициев на рыночной площади. (Дорис Реннекамп/www.pixelio.de)   Антверпен в Бельгии отличается богатой городской культурой, как показывают эти древние дома патрициев на рыночной площади. (Дорис Реннекамп/www.pixelio.de) Антверпен, Бельгия — Divine Performing Arts 23 февраля в Антверпенском Штадшоубург Театре был встречен восхищенной аудиторией. Также и региональный теле-продюсер Воутерс со своей женой посетили представление. Они увидели этот концерт впервые, и осознали мастерство, необходимое для достижения такого высокого уровня. «Все движется легко, они делают это прекрасно,» — говорит он.

Его жене в первую очередь понравились краски: представление «очень красочно», и музыка звучит очень «доверительно». Также ей понравилось, что ведущие перед каждой новой сценой делали короткий экскурс в (китайскую) предысторию.

Особенностью Divine Performing Arts являются истории, лежащие в основе хореографии, в которых выражаются нравственные и духовные традиции древнего Китая. Были легенды и мифы, которые очень популярны в Китае, также и сцены, отражающие фон настоящей жизни.

На вопрос, хотят ли они посетить концерт в следующем году, супруги Воутерс ответили: «Конечно. Если концерт будет снова, мы охотно придем. Мы испытываем потребность в искусстве. Конечно придем.»

Среди посетителей был торговый директор TerWelle, сотрудник международной компании. Особенную радость доставили ему хореография и музыка, смесь западных и восточных инструментов. «Это особенное сочетание двух культур» — было для него на переднем плане.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Финкризис спровоцирует вооруженные конфликты, опасается американский эксперт
  • Это вредное слово «борьба»
  • Ресурсов меньше, а экологических проблем больше
  • Российская Федерация: процесс по делу об убийстве Анны Политковской окончен, но следствие прекращать нельзя
  • Традиционная иглотерапия и толерантность


  • Top