Гвоздь за добрые дела


Специальной наградой «Золотой гвоздь ручной работы» в номинации «Лицом к обществу» за благотворительную деятельность 2008 года награжден филиал ОАО «РусГидро» — «Каскад Верхневолжских ГЭС».

Как было сказано на церемонии награждения региональной PR-премии «Общественный резонанс-2008» этой награды филиал удостоен за «финансовую поддержку детей-сирот, талантливых спортсменов, различных организаций Рыбинска и Углича. В одном из рыбинских детских домов для детей-сирот создается комната социальной адаптации, в гимназии № 8 завершается реконструкция «Класса гидроэнергетики России». Помимо этого, организованы детские соревнования по плаванию, парусному спорту, хоккею с шайбой, настольному теннису, шахматам. И все это благодаря стартовавшей в 2008 году долгосрочной благотворительной программе ОАО «РусГидро» «Парус надежды». Ежегодно проводится благотворительная экологическая акция «оБЕРЕГАй». В 2008 году в ней приняли участие около 200 учащихся школ, студентов, краеведов и неравнодушных горожан Рыбинска и Углича. Планируется, что в наступившем 2009 году чистить берега от бытового мусора участники акции будут в Рыбинске, Угличе и Ярославле».

Настоящий гвоздь ручной работы — это не шутка, это символ большого вклада в дело процветания региона. Премия учреждена представительством Российской ассоциации по связям с общественностью в Ярославле (РАСО-Ярославль). PR-премия «Общественный резонанс» присуждается ключевым фигурам и компаниям Ярославской области, представителям СМИ и PR-профессии, vip-персонам из области политики и делового мира, вызвавших наибольший резонанс в региональном сообществе в 2008 году.

Среди лауреатов PR-премии — губернатор Ярославской области Сергей Вахруков («PR-персона 2008»), служба по связям с общественностью Северной железной дороги — филиала ОАО РЖД («PR-монументальность»), начальник службы информационно-аналитического обеспечения Верхневолжского филиала компании «ЦентрТелеком» Юлия Михиенкова («Четвертое измерение»), исполнительный директор Некоммерческого партнерства «Банки Золотого кольца», президент-председатель правления «ЯРСОЦБАНК» Сергей Балакин («За надежные связи PR-сообществом»), ИПГ «Спектр» («PR-капитал»), компания «ГИПЕРГЛОБУС» в Ярославле («Глобальное PRодвижение»), директор театра им. Ф. Волкова Борис Мездрич («PRемьера года»).

Кроме ключевых фигур из области политики, экономики и культуры региона, награды были вручены региональным средствам массовой информации: ярославский деловой журнал «Темы и лица» («Медиа-старт года»), глянцевый журнал «Элитный Квартал» («PR в глянце»), телекомпания НТМ («Социальное PRитяжение»), ГТРК «Ярославия» («Теле-PRожектор»), ООО «Издательский дом «Комсомольская правда в Ярославле» («PR-drive»), телеканал «Рыбинск-40» («PRинцип доверия»), газета «Рыбинские известия» («PRоверено временем»), радиостанция «Европа Плюс Рыбинск» («Радиус позитива»), ОАО «Городской телеканал» («Сквозь PRизму истории»).


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • "Русский ледяной поход" по следам генерала Каппеля завершен
  • Выставка оборудования для "живого" материала пройдет в Германии
  • Пятигорские школьники и ветераны покорили Бештау – самую высокую гору на Кавминводах – в честь Дня защитника Отечества
  • "АвтоВАЗ" начал выпуск самой дешевой версии Lada Kalina
  • Исправление 10 тысяч законов уменьшит коррупцию?


  • Top