Заявление Хельсинкской межконфессиональной миротворческой группы о Бушерской АЭС

Фото с uusikotimaa.orgФото с uusikotimaa.orgРоссия завершила строительство бушерской АЭС в Иране, 25 декабря состоялся испытательынй пуск этого ядерного объекта. Таким образом, внесена весомая лепта в подготовку атомного холокоста на Ближнем Востоке. Насколько известно, иранский президент Ахмединежад не так давно пригрозил "стереть с карты" целое государство — Израиль. С российской помощью тегеранский режим скоро получит в свои руки атомную дубинку для того, чтобы осуществить свою человеконенавистническую затею.

Никого не может убедить аргументация Москвы, что дескать она участвует лишь в освоении режимом аятолл "мирного атома". В действительности Иран уже овладел полным циклом обогащения урана и через несколько лет сможет создать свю атомную бомбу. Постыдно и глупо, что Россия, которая по фразеологии "исламских революционеров" Ирана является "малым шайтаном" ("большой" — это Америка) сама дает в руки Тегерана технологии которые могут привести к атомной войне и ударить рикишетом по самому российскому народу. Иран уже располагает ракетами "Шахаб" — 3 способными достичь юга России. Скоро на них могут появитсья атомные боеголовки несущие смерть миллионам людей. Далеко не факт, что мишенью атаки для таких фанатиков как иранский президент Ахмединежад станет лишь Израиль. Иран — сверхдержава которая стремится к собственной экспансионистской политике в регионе. Рано или поздно колониальные интересы Москвы и Тегерана столкнутся на Кавказе, Каспии и в Среденй Азии, как это уже неоднократно было в истории. И тогда "атомный меч" иранских исламистов ударит уже по тому, кто снабдил их смертельным оружием.

В этой связи ХММГ:

1. Заявляет решительный протест против участия России в атомных разработках исламистского режима Ирана.

2. Требует немедленно прекратить сотрудничество и передачу российских атомных технологий иранскому режиму, угрожающему уничтожением целым государствам и поддерживающему международный терроризм, в частности террористические группировки ХАМАС и Хезболла

3. Призываем всех людей доброй воли поддержать наши антиядерные усилия и направлять письма протеста в посольства РФ на территории ствоих стран против участия России в ядерных приготовлениях Ирана.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Моцарт богословия: о книге "Иисус из Назарета"
  • Кризис экономики или кризис общественного сознания?
  • Без претензий
  • «Палочка – выручалочка»?
  • Своя манера в реализме: "Петербургский мотив"


  • Top