Президент России прибыл в Великобританию на саммит G20


Фото: JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty ImagesФото: JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty ImagesПрезидент России Дмитрий Медведев прибыл 1 апреля в Великобританию для участия в саммите G20 и серии двусторонних встреч.

Из аэропорта Stansted президент РФ направился в расположенную в центре Лондона гостиницу Royal Garden, которая станет его резиденцией на ближайшие двое суток, сообщает regnum.ru.

Несколькими часами ранее в Stansted приземлился самолет с президентом США Барком Обамой. Первая встреча между главами двух государств произойдет в среду, накануне планерного заседания саммита «двадцатки».

Накануне свои позиции Дмитрий Медведев сверил в Берлине с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Помимо повестки дня — саммита «двадцатки», лидеры России и Германии обсудили перспективы заключения нового Договора о европейской безопасности и сотрудничество в области энергетики.

В частности, строительство газотранспортной системы «Северный поток». По итогам встречи Медведев и Меркель провели совместную пресс-конференцию, информирует Вести.ру.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • КНДР намеревается судить задержанных американских журналисток
  • ЧП на Филиппинах: исламисты грозят казнью одного из волонтеров Красного креста
  • «Женщины Востока могут быть успешными предпринимателями и влиятельными политиками»
  • Великобритания начинает официальный вывод войск из Ирака
  • Более 20 нелегальных эмигрантов погибли в результате крушения кораблей


  • Top