Представление Shen Yun впечатляет члена законодательного совета


Г-жа Хун Лина, член законодательного совета округа Чанхуа. Фото: Тан Бинь/Великая ЭпохаГ-жа Хун Лина, член законодательного совета округа Чанхуа. Фото: Тан Бинь/Великая ЭпохаГ-жа Хун Лина, член законодательного совета округа Чанхуа посмотрела концерт Shen Yun Performing Arts в Юаньлине (Тайвань) 24 марта.

Она сказала: «Наша традиционная китайская культура очень обширна и глубока. Художественное представление Shen Yun приятно удивило меня высоким уровнем мирового класса. Я думаю, что в округе Чанхуа должно быть организовано больше концертов».

Она указала на то, что, поскольку концерт давала известная художественная группа, все билеты были распроданы, многие люли у концертного зала Юаньлинь пытались достать билеты, но безуспешно. «Я надеюсь, что в Чанхуа будет организовано больше концертов Shen Yun. Вы видите, что на первом шоу сегодня был полный аншлаг».

Утром 24 марта г-жа Хун узнала, что в Юаньлине будет дано два дополнительных концерта: «Я с самого начала подозревала, что все места будут заняты. Билеты на дополнительные концерты были распроданы за очень короткое время. Шоу Shen Yun действительно прекрасно».

Г-жа Хун сказала, что ей больше всего понравились номера «Видение поэта», «Танец заснеженных вершин» и «Танец народа И». Она добавила, что молодые мужчины в «Танце заснеженных вершин» были энергичными и мужественными.

«Танец народа И», напротив, исполняли молодые девушки национальности И, которая проживает в так называемой «Стране облаков» в юго-восточном Китае. В красочных шелковых юбках они выглядели как нежные цветы. Когда они танцевали, они походили на небесных фей. Этот номер полностью раскрыл суть  женской красоты — нежность и обаяние.

Она добавила: «Представление Shen Yun сильно отличается от обычных народных танцев. Оно притягивает глаз и впечатляет тебя». Комментируя костюмы, танцы и песни Shen Yun, г-жа Хун сказала: «Они все были великолепными. Редко выдается увидеть здесь  настолько красивое представление. Спасибо Shen Yun за выдающееся творчество».

Великая эпоха является почетным спонсором мирового турне Shen Yun Performing Arts 2009  года.

Более подробная информация на сайте http://shenyunperformingarts.org/.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские правозащитники призывают правительство прекратить полицейский произвол в стране
  • Перед судом над последователем Фалуньгун власти как будто готовились к войне
  • Размышления по поводу выхода из рядов КПК более 50 миллионов человек
  • Китай стоит на первом месте в Азии по величине налогов
  • Китайские богачи – это, в основном, коррупционеры и их дети


  • Top