Генеральный директор таможни: «Тот, кто не увидит Shen Yun, будет об этом сожалеть»


Цзянь Лян-Чи, генеральный директор таможни министерства Финансов, на представлении Шень Юнь в Гаосюн, 15 марта 2009 г. Фото: Ло Жуньсюнь/Великая ЭпохаЦзянь Лян-Чи, генеральный директор таможни министерства Финансов, на представлении Шень Юнь в Гаосюн, 15 марта 2009 г. Фото: Ло Жуньсюнь/Великая ЭпохаShen Yun, в рамках мирового тура — 2009, представляет четвертое из семи шоу, собирав полный зал в Центре Труда и Развлечения округа Гаосюн (Тайвань) 15 марта.

Компания из Нью-Йорка пригласила своих зрителей в духовное путешествие, полное великолепия, красоты, сострадания и мира.

После прекрасного воскресного спектакля, г-н Цзянь Лян-Чи, генеральный директор главного таможенного директората министерства Финансов, сказал: «Я бы не хотел, чтобы кто-нибудь упустил шанс видеть Shen Yun — они будут сожалеть об этом».

«Shen Yun — это комбинация изысканного танца, превосходных форм искусства и прекрасной музыки, которая прекрасно передает 5000-летнюю историю китайской цивилизации и глубокую буддийскую культуру. После просмотра спектакля я был очень удивлен, тронут, и  получил большое удовольствие».

«Shen Yun  — это компания мирового уровня, представляющая искусство. Каждая часть программы, танцы или пение, были великолепны. Мне они все очень понравились. Например, номер «Начало пятого Тысячелетия» был таким мощным, что зрители были захвачены действием с момента поднятия занавеса. Это было на самом деле великолепно».

«Танец «Струящиеся рукава» — это отображение традиционной китайской морали и этики в те времена. Танец полон грации, элегантности и красоты — не оторвать глаз».

«Я считаю, что слова в песне «Пусть справедливость торжествует», которую пела Сюй Цзянин, были очень значимыми. Я для себя открыл очень многое и был глубоко тронут этим».

Г-н Цзянь был очень благодарен своим друзьям, за то, что они сообщили ему о приезде Shen Yun в Тайвань. «Тот, кто не увидит Shen Yun, будет сожалеть об этом», — повторил он, добавив, что Shen Yun доносит сущность традиционной китайской культуры.

«Движения в танцах были полны силы и прекрасно изображали различные легендарные персонажи, передавали их характер и эмоции. Это шоу действительно стоило посмотреть».

Великая эпоха является почетным спонсором мирового турне Shen Yun Performing Arts 2009  года.

Более подробная информация на сайте http://shenyunperformingarts.org/.

Версия на китайском 


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские правозащитники призывают правительство прекратить полицейский произвол в стране
  • Перед судом над последователем Фалуньгун власти как будто готовились к войне
  • Размышления по поводу выхода из рядов КПК более 50 миллионов человек
  • Китай стоит на первом месте в Азии по величине налогов
  • Китайские богачи – это, в основном, коррупционеры и их дети


  • Top